_AxeL^ph » 26 ноя 2006, 04:09 |
Прохожу... да ничего не прохожу но зато играл на Икс Ящике 360-ом! На HD телеке огромного разрешения!
Saints Row
Игра очень понравилась, если вдуг сдуру её на комп портирую куплю без раздумья, напоминает ГТА3, только с офигенной графикой офигенным саундтреком, и с целой куче всего, СА даж такого не снилось!
Fight Night Round 3
ААААА! Супер графика! Всё как показывали в роликах. Фотореалистичные персонажи! Единственная проблема это управление, что бы сделать удар, надо так крутит аналогами, что просто пальцы сломать можно!
Project Gotham Racing 3
Ничего интересного впрочем кроме графики и режиа фоткать свою тачку. Очень красивая гафа, самая лучшая на сегодняшний день!
Dead Rising
Не верьте роликам! Не верьте! тут всё гроаздо веселее! Игра супер просто мега обалденная, так весело гонят с бензопиой! Настоящая мясная феерия. Для снятия стресса вам нужна именна она, только со всеми последними бонусами. Поччему с бонусам? Объясняю: предметы слишком быстро ломаются и в самый неподходящий момент, а жизнь улетает в один момент!
Dead Or Alive 4
Неплохой файтинг! НО! Есть одно НО! Мне совершенно не нравятся там комбо, для меня Теккен куда лучше, по этому ничего я не нашёл там интереснее как пялиться на женскую грудь!
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know
I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter
I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter