Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):графу Отношение к Silent Hill: Фанат СХ. Да, действительно
Mann-n писал(а):Прохожу Metal Gear Solid 2. Интересно, разнообразно, красиво, много разговоров по рации, интересные персонажи => шикарно
Mann-n писал(а):Metal Gear Solid 2
JC Denton писал(а):2й и 4й мну кажется самоповторы пошли.
Alek One писал(а):Каюсь, но сколь я ни пытался играть в Metal Gear Solid 2, 3, даже самый первый на NES, я не смог воткнуть в идею за что его все любят видимо шпиёнское дело не для меня
Mann-n писал(а):Я тоже не понимал, пока не попробовал)
Mann-n писал(а):Кстати, в том самом первом (который ещё просто "Metal Gear") у меня никак не получается пройти незамеченным в начале - кто-нибудь обязательно заметит и убьёт) Может, что-то не так делаю...
Ronnie Magnum писал(а):Gothic 3
JC Denton писал(а):мой любимый все таки 1й,
Alek One писал(а):Каюсь, но сколь я ни пытался играть в Metal Gear Solid 2, 3, даже самый первый на NES, я не смог воткнуть в идею за что его все любят видимо шпиёнское дело не для меня
Ну я тож пробовал не раз, пока не воткнул. После прохождения Resident Evil Code Veronica сделаю очередную попытку понять MGS
Alek One писал(а):пока не воткнул.
Alek One писал(а):Resident Evil Code Veronica
-Nightmare- писал(а):В 1-й играл , но до конца пройти не хватило терпения не из-за сюжета , геймплея и т.д. , а именно из-за самой графы.
Mann-n писал(а):Наверное, и в самом деле просто не тот жанр)
Alek One писал(а):А в стелс-экшнах нужно постоянно быть таинственным, экономить патроны, быть осторожным чтобы тебя не заметили, частенько все это гипер-трудно....
Alek One писал(а):Да и обычно там мистики 0, типа обычные разборки между супер-агентами и мафией, ничего необычного, что для меня не айс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1