Logan писал(а):А почему нет варианта *Ипользую в качестве туалетной бумаги*
Чтоб ты спросил

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NEELY писал(а):Не читаю,только скачиваю полезное с DVD.Журналисты там слишком критичные ,в большинстве случаев хоронят игры низачто(причем хорошие!как например MostWanted и Prey)и хвалят зря(Q4 ,F.E.A.R.).А кроме игровой рубрики там редко что толковое агитируют.В плане ценной текстовой информации выигрывает Хакер(на голову вместе с телом и потолком выше игромании в этом плане),я лучше на него потрачусь,да и в игры я уже толком не играю,чаще на скейте катаюсь и коды пишу...В общем для меня Игромания - это только диски и все.
Кстати о попсовости.
Когда кто то начинает говорить,что та или иная вещь становится попсовой ,все начинают соглашаться с ним,а потом из этих "панков" образуется достаточно многочисленное сборище,и доходит до того,что эта якобы попса(до недавнего времени)перестает ею быть.Так что я вообще на такие классификации не обращаю внимание.Что нравится ,то и слушаю,одеваю,ем.Мне абсолютно без разницы что об этом подумают другие.Бритни Спирс бы слушал даже,если бы нравилась(но нет к счастью). Может это флуд,но раз уж заговорили(Энэд и Сайлентрэин на первой странице)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1