Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):Поскольку в Resident Evil Code Veronica в самом начале игры я забыл положить в вещевой сундук огнетушитель
Alek One писал(а):Поскольку в Resident Evil Code Veronica в самом начале игры я забыл положить в вещевой сундук огнетушитель, а сам прошел уже почти до конца то пришлось прохождение на Дриме завершить и начать на PS2. Так что Resident Evil X: Code Veronica на PS2(заветный огнетушитель уже положил в ящик )
BLACKENED писал(а):а что он влияет на прохождение этот огнетушиель? только без спойлеров -___-
на DC в эту часть не играл, но вот собираюсь на PS2 пройти, когда время будет.
-Nightmare- писал(а):Млииааа! Я тоже забыл! Теперь и мне придется все с начала начинать
Alek One писал(а):Спойлеров тут нету. Просто под конец игры нужно будет потушить пожар в одной комнате, чтобы взять ключ без которого соответственно не пройти, а огнетушителя кроме как в начале более нет нигде, а в самое начало вернуться не получиться по географической причине
-Nightmare- писал(а):Ох уж эта старинная игровая индустрия.... Сделаешь что-то не правильно - обязательно поплатишься за это в скором времени.
Alek One писал(а):Так что вот такую заковыку сделала Capcom.
BLACKENED писал(а):очень похоже на недоработку)) всё таки так нельзя издеваться над игркоом.
просто в таком случае усложнили бы ситуацию с пожаром, если нет огнетушителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1