Да чего тут гадать то? FlatOut всех переруливает!

Особенно Beat The Boys, Living American, The Ever Lasting, Burnin, Fish Biscuit, Back On The Radio, Down the street, а гитарная партия из финальных титров вообще зашибись!
Из второго Максимки естественно Late Goodbye. Ещё правда из первой части мне из титульного меню понравилась музыка.
В Gran Turismo 2 тоже неплохие вещи есть, особенно Garbage во вступительном ролике. И в тирах там тоже играет какая то группа потрясающую песню, правда незнаю ни группы ни названия трека.
Во всей серии GTA, начиная с третьей части тоже очень хорошо подобран саундтрек. MSX FM из GTA3 рулит!
Из Painkiller рулит конечно, но только во время игры - так не очень. Кстати в дополнении Painkiller, если вы знаете разработчики почему-то отказались от тяжёлого рока в игре, заменив на какой-то хаус-техно-электро треш. Ну я долго не думал и заменил всю музыку из игры на один из альбомчиков очень хорошей группы Cannibal Corpse....Ой мля.....Я кипятком всю игру сссал...
Для справки Cannibal Corpse - это самая ядерная и тяжёлая группа из всех существующих в треше (или даже незнаю как назвать эту разновидность метала), с самым низким и безбашенным рыком у вокалиста. Короче музыка и игра слились в гармонии...
Но всё таки FlatOut лучше всех. Надеюсь у второй части будет такой же крутой саундтрек.