Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dr. Doom писал(а):Компьютер, иби он универсален.
NightLife писал(а):Попробуй на ПС3 на хоумтауне пообщпться
димчар писал(а):не знай даж,на приставках тормозов нету,и багов меньше ,думаю бокс360 )
Beavis Nukem писал(а):А вы сравнивайте мощный современный комп(который кстати стоит не так уж и много, например как PS3 к слову!)
BLACKENED писал(а):Beavis Nukem писал(а):А вы сравнивайте мощный современный комп(который кстати стоит не так уж и много, например как PS3 к слову!)
можно узнать адрес, где такие продаются?
За 20 тысяч нормальный и мощный компьютер.
Мне всегда казалось, что отсюда только low-end начинается.
DannyMego писал(а):Согласен!Нормальный комп сейчас стоит около 70000-80000!
BLACKENED писал(а):DannyMego писал(а):Согласен!Нормальный комп сейчас стоит около 70000-80000!
если не больше.
тут ведь надо учитывать и монитор и нормальную мышку и акустику. Очень много разнообразных мелочей, на которых лучше не экономить.
DannyMego писал(а):И мышка с клавой удобными!Тут уже около 100000)
Beavis Nukem писал(а):По сабжу я за комп. Игры на компе снова становятся качественными и интересными(не все конечно, но уже наметился прогресс), графа сча на компе просто потрясающая, словно фильм смотришь, ни одна современная консоль сча такую не в состоянии выдать(слабенький бокс особенно), одним словом кинематографичность потрясающая. +цены. Бокс я никогда не любил, игр там нормальных все равно нет(бокс это недо-консоль), а игры на PS3 сча слишком дороги чтоб брать лицензию. Так что комп как всегда в выигрыше
BLACKENED писал(а):DannyMego писал(а):И мышка с клавой удобными!Тут уже около 100000)
да что уж там - нормальная видеокарта стоит как PS3 (я ещё не говорю о SLI). какой там нафик компьютер..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2