Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
failure писал(а):ЧТо тут ждать если комп отстой, а новый просто не охото из-за 5-10 игр покупать, можно канешна сделать апгрейд, рам и видео. и кое-как пожевать сравнительно старые биошоки, и прочее, а впереди ну не знаю, на такую американскую стрелялку, называется почему то как то тривиально Silent Hill V, причем первая часть, а называется V, мне начхать. Во, Я в ТОМБ Райдер Underworld хочу поиграть и Резик 5, и в "Защити Синагогу II", но ее уж точно не потяну, и наверное не дождуся.
Incogni†o писал(а):Alan Wake ;
Incogni†o писал(а):Doom 4 ;
Incogni†o писал(а):Duke Nukem Forever ;
Incogni†o писал(а):Grand Theft Auto 4 ;
Incogni†o писал(а):Mafia 2 ;
Incogni†o писал(а):Wolfenstein
Rotny писал(а):Саамое простое и ВЕРНОЕ скорее всего решение, если денег на постоянный апгрейд до максимума нет, купи консоль, и будет тебе счастье, я вот раньше всегда говорил вооот консоль фигня и тд и тп ПК лучше типа, но всё это конечно гонево, ПК лучше для всего, кроме игр, так как его надо апгрейдить, лучшк купть себе ноут бук и хбокс например, и радоваться жизни))
AniSoTRopIc писал(а):Mass Effect 2
Max Payne 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1