Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lord Ragnarok писал(а):Я вообще удивляюсь, что многие игры, те же Черепашки-Ниндзя, один в 5 лет спокойно сел и прошел, а тут вдвоем с приятелем пытались на эмуле и вообще никак.
Сярожка писал(а):Lord Ragnarok писал(а):Я вообще удивляюсь, что многие игры, те же Черепашки-Ниндзя, один в 5 лет спокойно сел и прошел, а тут вдвоем с приятелем пытались на эмуле и вообще никак.
Да-да-да, аналогичная проблема (:
damaru писал(а):не сыпь соль на рану тоже хочу.
damaru писал(а):китаной.
damaru писал(а):сектором или джонни кейджем
damaru писал(а):неа.
damaru писал(а):поэтому у меня там сфинкс недограбленный так и стоит)
damaru писал(а):в остальное как-то больше самой участвовать
damaru писал(а):игра н музыкальных инструментах тоже к позиции наблюдателя отлично располагает)
Alek One писал(а):Нынешние игры расслабляют
Flea писал(а):я прям в пичали, что немогут спецом в некоторых сделать какойнить суперсложный уровень. потомучто в мафию щас играю, и это подай-принеси-убей-довези вымораживает и ощущение, что смотришь фильм)
Flea писал(а):давай вместе)
Flea писал(а):а то мне щас надо идти диван таскать и пол мыть((
Flea писал(а):сцук, Женька тоже пожизни этай тёткай.
Flea писал(а):я люлю Рэйдана и Соньку
Flea писал(а):ты какое фаталити любишь?)
Flea писал(а):а гдечаво?)
Flea писал(а):втф?
Flea писал(а):незна, для меня тупо рядом сидеть даже интерестнее. развечто в гонки сама предпочитаю
Flea писал(а):приколися заметила, что в гонках двумя руками вожу как полудурок, а в мафии\гта - одной и еще лучше выходит
Flea писал(а):меян таваще учитывая что ничо неуметь))
Flea писал(а):я люлю Рэйдана и Соньку
damaru писал(а):если у тебя есть предложения, как это осуществить)
damaru писал(а):ремонт, он такой :Р
damaru писал(а):>< я б тебе сказала.
damaru писал(а):райдана тоже лбл, а соню чета буэ. все, с кем я играла, от нее прутся.
damaru писал(а):да голову снести веером) или засос милины))
damaru писал(а):а это не оффтоп?)
damaru писал(а):лучше куда-нить двинусь.
damaru писал(а):значит, там управление проще %Р
Alek One писал(а):Heavy Rain
Flea писал(а):есть. мне одной скучно давай сюда
Flea писал(а):а толку. чтобы почуствовать свою ненужность
Flea писал(а):Рейдан любовь с детства
Flea писал(а):а Сони - при теперешнем склерозе у нее быстрее всего научилась делать комбо
Flea писал(а):а мне нравица когда шляпой с острыми краями и еще когда на рельсы кидают
Flea писал(а):до этова смотри, всё по теме жэ))
Flea писал(а):Harry Mason, сектор нормальный
Flea писал(а):а мне нравица когда шляпой с острыми краями и еще когда на рельсы кидают
damaru писал(а):а кто на рельсы кидает? давно не играла и уже забыла((кунг лао штоли нравится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2