Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):Arturikk, и как оно? А то я все болванки на симс для бокса извел
Alek One писал(а):Arturikk, и как оно? А то я все болванки на симс для бокса извел, а на компе принципиально не играю.
-- Добавлено Ср окт 27, 2010 9:09 pm --
Mortal Kombat Trylogy на сатурне. После 16-биток так круто все, звук такой вкусный, мясной, музыка - настоящая музыка, а не завывания убогие что были на мегадрайве.
ps. на соньке в трилогию не играл, только как появился сатурн заценил эту гаму.
SergeBF писал(а):на скольки же дисках симс идет?
SergeBF писал(а):на скольки же дисках симс идет?
Alek One писал(а):На 1м. У мя 2 болванки привод загадил, а только 3я записалась. У меня привод не жалует дешевые болванки(хотя привод недорогой, "Лыжа" за 600р), но батя был в анашане, купил мне пару болванок, не выбрасывать же.
Travis Grady писал(а):S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
Arturikk писал(а):Ммм в любимый Fallout: New Vegas играю
Nightmare писал(а):Хочу на днях сходить купить лицуху и тоже заценить игру , т.к. 3-я была просто супер!
Arturikk, а ты не знаешь, когда выходит русская версия?
Сам его когда-то прошел и по мне он лучший из всех Сталкеров (imho)
BLACKENED писал(а):Диски портятся только в двух случаях - либо привод дерьмо, либо во время записи, вместо того чтобы пойти выпить чая с пирожками, начинаете нагружать компьютер другими задачами, что может в итоге вызвать опустошение буфера записи и отсюда могут быть проблемы. Тучу дисков записал для PS2 и несколько для бокса, ни разу никаких испорченных дисков не было.
А покупать дорогущие вербатимы это практически из той же оперы, что и покупать метровый HDMI за 1500р.
И что там может нравится? Куча глюков, ужасный геймплей к концу игры и нелепая кнцовка?
Alek One писал(а):Привод естесственно дерьмо.
Alek One писал(а):Я согласен, для PS2 и др.консолей без харда это еще имеет смысл(ну вроде как)
Alek One писал(а):Лучший из Сталкеров однозначно Shadow of Chernobyl.
BLACKENED писал(а):Зов Припяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1