Нужен сюжет к игре!

Обсуждаем игры в целом, а также общаемся на околоигровые темы.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 04 сен 2008, 21:54 |

есть как раз офигенная идея для этого...вынашивал планы по созданию игры по этой идее уже мммммм года 4 если не больше..продумал уже каждую секунду за это время...есть и динозавры и именно шутер от первого лица и офигенные завороты сюжета....и всё закручивается так что врубиться в то что происходит с глав героем без хорошей травы ну ни как не получается :D

ЗЫ Ах да идею низа что никому не отдам и не продам :-) Т.К. Заметил тенденцию что мои пред идущие идеи игр какие то сцуки своровали и наделали по ним фильмов О_о
ЗЗЫ Ну и разумеется я не собираюсь чтобы идею мою портили очердным недошутером сделанным на убогом движке либо вапще в фпс креаторе.
ЗЗЗЫ Это я похвастаться зашёл :D
ЗЗЗЗЫ Попробуй сделать на основе какой нить книги реально...
to scroll fractal

Henry
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 5

Новое сообщение Henry » 21 сен 2008, 05:49 |

Hitman-FANATIC писал(а):Сюжет: Люцифер решил сделать с нашим миром что-то очень плохое, но никто об этом не знает - что именно?(Ибо отомстить за то, что с ним зделал Бог) Главным героем будет посланник самого Господа нашего, чтобы выяснить что "ЭТО". И отправляет его в самое пекло ада!(Там конечно можно придумать, что типа он встречает всяких плохих людей попавших после смерти в ад с плохой кармой!) ДА! Главное - то самое называемое адом будет выглядеть совсем как наш мир только, как я сказал выше с участием "одних и только" нариков,сатанистов и т.п и т.п.
Так вот, когда главный герой попадает в тот самый "ад" , то по прохождению игры будет немного изменяться как во внешкости так и в характере!

Хм... идея выглядит не плохой, но требует доработки. Нужно что нибудь высокотехнологичное, например магия и высокие технологии. Хотя с этим у меня проблем нет. Всяких порталов, проходов и высоких технологий я и сам напридумывать могу. :-)
P.S. Меня не очень тянет к созданию игр на религиозные (библейские) темы :|

1xrust писал(а):Ну возьми что-нибудь банальное типа:
Супер-пупер крутой главный герой спасает планету от монстров\терроризма\иноплатетных захватчиков - нужное подчеркнуть.

Придумай главных злодеев, пострашнее и поомерзительнее.

После не долгих размышлений, я тут подумал... что если главного злодея сделать девушкой :D .

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 21 сен 2008, 18:45 |

Henry писал(а):что если главного злодея сделать девушкой

:-) с внешностью супермодели... а ещё показвать её каждые пять минут голой с интересных ракурсов.... ты тока подумай скока народу играть в игру будет!!!!

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 21 сен 2008, 20:28 |

AniSoTRopIc писал(а):Smile с внешностью супермодели... а ещё показвать её каждые пять минут голой с интересных ракурсов.... ты тока подумай скока народу играть в игру будет!!!!

SiN рулит :-)
to scroll fractal

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 21 сен 2008, 20:30 |

TROODON писал(а):SiN рулит Smile

тю, вспомнил эти кубики... фотореализЬм нада

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 21 сен 2008, 20:37 |

AniSoTRopIc писал(а):тю, вспомнил эти кубики... фотореализЬм нада

Син эпизодес :-)
to scroll fractal

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 22 сен 2008, 00:38 |

TROODON писал(а):
AniSoTRopIc писал(а):тю, вспомнил эти кубики... фотореализЬм нада

Син эпизодес :-)

Откровенно заржал

Ток главный злодей девушка, не совсем орЕгЕнально

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 22 сен 2008, 01:28 |

EmptySmile писал(а):Ток главный злодей девушка, не совсем орЕгЕнально

Главнзлодей мужиг тоже не особо оригинально)
Предлагаю его сделать кровожадным насекомообразным червяком с щупальцами!
to scroll fractal

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 22 сен 2008, 01:32 |

TROODON писал(а):с щупальцами!

и с сиськами!!!!!

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 22 сен 2008, 01:35 |

AniSoTRopIc писал(а):и с сиськами!!!!!

тогда уж и с пенисами иначе я буду думать что в игре идёт дискириминация мужчин т.к. они не могут быть главзлодеями :evil:
to scroll fractal

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 22 сен 2008, 03:44 |

Итак
ГЗ - кровожадный насекомообразный червяк с щупальцами на которых растут пенисы, а внизу у него сиськи. Я думаю, надо дать ему возможность мутации, ну типа ГГ убивает его в первый раз, а потом он вылазит уже трушнее ( 2 сиськи ==> 4 сиськи и тд) Потом ГГ узнаёт что это его отец/друг/жена/дочь/любимая собачка, и тут возможен выбор. Либо ГГ убивает это, либо симбизионирует с ним и появляеца ещё более крутой червяк. Военные начинают охоту за ним, он крушит весь город, и узнают что под городом есть секретная лаборатория. Он лезет туда и происходит битва с боссом. Если ГГ проигрывает будет акуенно драматичный пипец с грусной музыкой и сценой срезания пенисов бензапилой.
Если же ГГ выигрывает, он насилует поверженного босса, появляецо новы вид. Красивый вид, рассвет, ГГ, и много маленьких ггнят. Но вдруг падает метеор. Лазейка для сиквела...

Henry
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Henry » 22 сен 2008, 16:12 |

EmptySmile писал(а):Откровенно заржал

Ток главный злодей девушка, не совсем орЕгЕнально

Главное уметь подать идею, это не орегенально если она не принимает в бою непосредственное участие. Итак "вернемся к нашим баранам", какие еще есть идеи насчет сюжета, если главный злодей девушка (неисключено что она мутант или демон из ада и из её спины вырастают крылья)? Точнее нужна завязка сюжета.

Henry
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Henry » 13 дек 2008, 03:08 |

Чего никто не пишет? И какого я тогда тему создал? :D Как вы наверное уже догадались это был плоский юмор (такой же плоский как и мое плоскостопие :D ).
А теперь по теме. Как уже было сказано в подзаголовке "нехватает обьективной критики". Решил создать игру по мультфильму "MEGAS XLR".
Это я в максе чудил:
Изображение
А это народные умельци делали:
Изображение

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 13 дек 2008, 03:55 |

Henry писал(а):Чего никто не пишет? И какого я тогда тему создал? Very Happy Как вы наверное уже догадались это был плоский юмор (такой же плоский как и мое плоскостопие Very Happy ).

ну раз результатов пока нет то ты так всю жизнь будешь собираться делать
to scroll fractal

Vra4
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Пользователь заблокирован
Reputation point: 39

Новое сообщение Vra4 » 26 дек 2008, 22:32 |

EmptySmile писал(а):Итак
ГЗ - кровожадный насекомообразный червяк с щупальцами на которых растут пенисы, а внизу у него сиськи. Я думаю, надо дать ему возможность мутации, ну типа ГГ убивает его в первый раз, а потом он вылазит уже трушнее ( 2 сиськи ==> 4 сиськи и тд) Потом ГГ узнаёт что это его отец/друг/жена/дочь/любимая собачка, и тут возможен выбор. Либо ГГ убивает это, либо симбизионирует с ним и появляеца ещё более крутой червяк. Военные начинают охоту за ним, он крушит весь город, и узнают что под городом есть секретная лаборатория. Он лезет туда и происходит битва с боссом. Если ГГ проигрывает будет акуенно драматичный пипец с грусной музыкой и сценой срезания пенисов бензапилой.
Если же ГГ выигрывает, он насилует поверженного босса, появляецо новы вид. Красивый вид, рассвет, ГГ, и много маленьких ггнят. Но вдруг падает метеор. Лазейка для сиквела...

:-) :-) :-) :grin: :grin:
Надо фильм снять.
Знач падает метеор и бабах!!!... и ГГ после отключки встаёт и видит что по земле всюду ходят ГГшки. Спрашивает типо у них откуда, а они ему в табло и типо за решетку. он сбегает потом, и встречаеца с дочерью главного злодея (тож расы что и ГГ - монстры с пенисами) и ана ему рассказывает, что 1000000 лет назад монстры-пенисы уже посещали Землю, но ничего интересного не нашли, т.к. развитие технологий было на первобытном уровне. И монстры продолжили путешествовать на другие планеты, защет уменя телепортации после конццентрации мозга на желаемой точке попадания. И ГГ идет в туалет пассать. Лазейка для сиквела...
Пирамидоголовый

Он же Пирамидхэд (Pyramidhead) и Бугимен (Boogieman). Самый популярный и узнаваемый персонаж серии, являющийся де-факто ее символом. Собственно, это не совсем персонаж, а монстр, имеющий вид здоровенного мужика в фартуке и с напяленной на черепушку чугунной пирамидой размером со среднюю ванну. Смотрит на всех, как на говно.

Вернуться в Все об играх