JC Denton писал(а):А Сама карта просто огромная. Вот глядите сами:
UVII*Septim, А ты че там по всей карте чтоль катаешься??? Там то ты и играешь на этом маленьком клочке как ты его назвал...
ЗЫ и еще такой вопрос.. Ты Готику то всю проходил??? Или тока поиграл чуть чуть и все???
Я просто эти обеи игры прошел вдоль и поперек поэтому мне и проще сравнивать...Я не пишу от балды как некоторые меркантильные КЮ которым лишь бы обосрать че нить, а констатирую факты..
Естественно не прошёл. Такой бред я вообще удивился зачем установил. И что же за факты? Помоему я все факты выявил. Тот маленький клочёк на которм мы играем в разы больше убожества Гоотики. Мир от балды придуман. А в ТЕС всё взаимосвязано. Каждый континент. Со своей историей, расой и т.д. Я играл в Готику 2 дня и мне с лизхвой этого хватило. Всё бесило пока не наступила ночь. Я сразу расслабился. Но потом понял, что это вообще не РПГ, а консольный бред сумасшедшего. Дорчьня по большому счёту. Морр хоть и неособо весел в начале, но в нём нужна лишь фантазия, а в Готике никакая фантазия тебе не поможет.
ps. У кого нить есть прога с помощью которой я могу изменить управление? Не "хороводы водить", а что бы было как у людей.