Дело вот в чем. На меня напала ностальгия, поэтому последние полгода я собираю все игры, которые когда-либо оказали на меня влияние. И была одна игрушка, название которой я не вспомню, даже если меня будут пытать водой и электрическим током. Много времени прошло... Лет шесть точно. Это была игра на Соне Плейстейшен Один. Помню я о ней не слишком много, но может кто-нибудь узнает, что это за зверь? Обзор был сверху и так... немножко сбоку. Графика мультяшная, с намеком на карикатурный реализм. Вроде бы начиналось все с того, что овальноголовый глав. герой бежит из психушки (ну или просто оттуда, где много людей в белых халатах

). Кажется, там еще был ролик, где он куда-то плывет на корабле и его укачивает (наверное, запомнилось из сочувствия..). Короче, герой сбежал и куда-то приехал. Дальше обычно - кого-то убиваешь, с кем-то разговариваешь. Из врагов помню ушастых слоников (я уже брежу наяву; 20 лет, а какой ерундой страдаю... я сама ушастый слоник). Может, это были не слоники, а бегемотики
Финал бредового поста. Если кто-то чудестным образом догадался по моему бреду, что же это было, очень удивлюсь...