Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Постой мой дорогой друг, вначале ты говорил о "уважающих себя геймерах" сейчас о "хардкорных геймерах", сложилось впечатление, что для тебя, уважаемый, это синонимы, в контексте данного обсуждения.Не хочешь ли ты сказать, что не хардкорный игрок- это не уважающий себя геймер?_AxeL^ph писал(а):Jane, Симс - игра для казуалов. Многим нравятся игры для казуалов, но хардкорный геймер никогда не поставит в списк любимых игр это творение штамп завода ЕА Games. Многим нравится и НФС, а это чистой воды аркада. Поиграй после НФС в Колина или любой другой симулятор. Простые игры всегда привлекают публику, я не говорю что симс плохая игра, я говорю что хардкорный геймер в список любимых игр её никогда не поставит.
Nesta писал(а):Особенно на харде правда вот во вторую на харде особо не поиграешь, чёто там уж черезчур
Офф†оп: Г@@на говоришь? :^\ Не†, пожалуй я обойду с†ороной †акую перспек†иву.Овчинка выделки не с†ои†._AxeL^ph писал(а):Incogni†o, геймер понятие относительное! Он может мыт ламером, он может быть нубом, ое может быть казуалом, хардкорщиком, дедом, пенсионером, да куча понятий! Я тогда я просто перенёс тему на более близкую мне, никто не стал отрицать! Я продолжил. Так что ты не во время! Хочешь защить её? Давай! Настроение у всеня всегда плохое, так что порция говна вам всем обеспечена! Не спорь со мной и не будешь судим моим внутренним миром!
_AxeL^ph писал(а):Настроение у всеня всегда плохое, так что порция говна вам всем обеспечена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1