BLACKENED писал(а):
PontYpilaT писал(а):
А я считаю, что лучшую консоль делает её уникальность и универсальность)) А игры на ПСП уж точно получше, чем на Геймкубе и Дремкасте!
У тебя есть хотя бы DC чтобы так говорить? Видно что нет.
o_O А причём тут DС? Я про ПСП говорю))) Или ты имел ввиду Сегу дримкаст? Тогда скажу, что у меня её нет, но мне давали поиграться и меня не впечатлило. Ктому же для неё уже есть вполне рабочий эмулятор, а игры для неё можно спокойно скачать. Так что в игры от неё я играл и ничего особенного мне не приглянулось. Контроллёр у неё ужасный и неудобный, да и игр к ней мало, т. к. приставка провалилась.
BLACKENED писал(а):Очень многие это какие? Сделанные за последние год-полтора, может и есть, но старых то нет, а именно самые лучшие игры для PS2 выходили в период 2001-2004 годов.
Кому как... Раз уж на то пошло, то на ПСП есть куча отличных эксклюзивов! Где ты ещё поиграешь в GTA LCS, GTA VCS, Metal Gear Solid (аж целыцх 3 части вышли на ПСП!), Mortal Kombat Unchained... ну и в конце концов SH Origins))) Где ты ещё сможешь поиграть в великоллепного ЛокоРокко? Нигде! Так что в плане игр ПСП ничуть не уступает PS2!
С таким же успехом я назову РС лучшей игровой платформой (и понятно что это не так), т.к. на нём самое большое кол-во эмуляторов, но факт то всё равно будет говорить о другом - к примеру серия SH создавалась для PS2, MGS тоже для PS\PS2, так значит и имеет смысл называть именно конкретные консоли под которые создавались игры, а не те, которых только лишь научили их запускать.
Тут ты прав, но универсальность всё же притягивает))) Ктому же здесь обсуждают консоли, так что PC как то не к месту) Ладно, тогда на PSP можно запускать игры от самой PSP и игры от PS1 (эмулятор PS1 официальный от Сони и встроин в прошивку). Это тоже не мало!
BLACKENED писал(а):И вообще - ничто и никогда не заменит кресло перед телевизором, родной для ладоней dual-shock, и любая игра из золотой коллекции Sony (ну там SH, RE, MGS) и долгие вечера. Те кто пропустили эти ощущения (а это не забываемо) очень многое потеряли и никакая там PSP не заменит именно этих консолей, впечатлений от них, это я тебе базарю, спроси у любого обладателя PS\PS2...
Мне знакомо это ощущение)) Помню резались по телеку и в Денди, и в Сегу, и в PS1 и в PS2... Так что тебе мешает подключить ПСП к телику и испытать все эти ощущения снова

Я думаю, что мне врядли удастся реинкарнировать свою Денди((((((( так что ПСП - отличный выход!
BLACKENED писал(а):а на PSP мне удалось вдоволь наиграться, благо мой сосед часто даёт мне её. Да это забавно, интересно, но совершенно как то не серьёзно что ли..сидеть и целыми часами пялиться в малёхонький экранчик, который не поражает визуальным рядом, без нормальной акустики, ну впечатления совершенно не те.
1. не надо пялиться в неё часами (тем более дома)! В неё надо играть)))
2. Экранчик у неё самый лучший в своём роде! Это касается как его размера, так и его цветопередачи.
3. Что бы была нормальная акустика, играть надо в наушниках! Естественно, что внешние динамики не способны хорошо воспроизводить звук.
4.
BLACKENED писал(а):ну впечатления совершенно не те
конечно, ведь это совершенно самостоятельная консоль, которая вызывает свои ощущения
5. Подытожим: Дома в ЗЫЗу играть не надо, т. к. она создана для внекомнатных условий. Представляешь как хорошо взять с собой ЗЫЗу на дачу и проходить СХ Ориджинс, сидя на озере и любуясь закатом) Романтика
BLACKENED писал(а):Вот чтобы убивать время в поездах это конечно гениальная вещь, но рассматривать её как "заменитель" большинства консолей прошлого поколения не имеет смысла
А я её не рассматриваю как заменитель, я предлагаю её рассматривать как самостоятельную и совершенно не отсталую консоль и внести её в опросник))