Я прошёл Черепах 3, наконец-то. Это было крутооо!!!
прикол в том, что у мя модем, мне тоже это пробовать накладно
А пофиг.
Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
прикол в том, что у мя модем, мне тоже это пробовать накладно
TuRaLioN писал(а):а что, разве есть эмуляторы для денди?
а знает кнто-нить такую игру Ghost Busters? GB1-Ездишь на машине по городу, ловишь призраков,есть магазин с кучей девайсов.
Зефирный Моряк, длинный подъём на крышу,Женоподобный Босс...
GB2-(не прошел)- езда на машине в профиль,канализация,картинная галерея,снова машина и тут я не смог перепрыгнуть яму... Славные были времена... А кто помнит: DENDY: Jurassic Park, Lion King, Urban Strike, Snakes, Mario, Mario10,Mario14, Super Spy Hunter2, Star wars, RObocop 3, Darkwing Duck, 3 eyed boy,Contra 6, Duck Tales...(вспомню все, ещё напишу!)
SEGA: Phantasy Star 4 (самая любимая), Lost World(Jurassic Park3), F22 Iterceptor, Battletech, Shadowrun, Syndicate, Demolition man, Shining Force2, DUNE 2 Battle for Arrakis (вспомню-напишу). Кстати, у меня осталась полурабочая Sega Megadrive с картриджами.
P.S:Я самый фанатский фанат 8 и 16 битных консолей (по крайней мере я так считаю!)![]()
Logan писал(а):денди хорошая весч... а знает кнто-нить такую игру Ghost Busters? правда есть несколько таких игр, меня интересует та, где игра начинается в зале суда, облазил много сайтов и поисковиков, но так и не нашел, мож у кого есть? Отблагодарю, как смогу!
Steroid писал(а):Logan писал(а):денди хорошая весч... а знает кнто-нить такую игру Ghost Busters? правда есть несколько таких игр, меня интересует та, где игра начинается в зале суда, облазил много сайтов и поисковиков, но так и не нашел, мож у кого есть? Отблагодарю, как смогу!
U mnu est... domoj pridu, otpravlu...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1