Pig Massacre писал(а):Travis Grady, ну кто-то должен был это сказать.
Нуато!

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pig Massacre писал(а):Travis Grady, ну кто-то должен был это сказать.
Акция PSPgo
Купите PSPgo и получите бесплатно 10 игр для PSP общей стоимостью более 8500 руб. *Приблизительная стоимость рассчитана в соответствии с розничной ценой PlayStation®Store на июнь 2010 года.
SergeBF писал(а):Похоже выкидыш Сони ПСПГо совсем провалилась,
Alien писал(а):Кстати, может кто-нидь порекомендовать если не лучшую, то отменную RPG на PSP???
Alek One писал(а):прошейся на ператку и не мучайся ты с этими убогими UMD-дисками
Alien писал(а):У меня PSP 3008 c прошивкой 6,20. Так что мне не светит кастомская прошивка. (Во всяком случае пока)
Alien писал(а):Alek One, купил. Отличная вещь. Как увидел станцию в самом начале, чуть ностальгические слезы не прошибли по 7 части...
А что-нибудь еще изз RPG? На подобе Dungeons & Dragons Tactics
Также на днях прогулялся по магазинам... Нашел фотокамеру для Зызы. По цене - 2000р. Вот думаю, стоит ли брать сей девайс.
Pig Massacre писал(а):Также Sony говорили, что в новой PSP не будет поддержки 3D.
Pig Massacre писал(а):По слухам, у консоли будет передняя и задняя камеры, а также тач-скрин и физическое управление.
Alien писал(а):Никак не нарадуюсь своей зызе! Недавно стал на офф прошивке 6,2 (!!!) запускать некоторые homebrew, так что сейчас играя и в sega mega drive и SNES.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1