Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DannyMego писал(а):GT 4 для меня не интересная игра!особенно саундтрек-он ужасен!
-Nightmare- писал(а):DannyMego писал(а):GT 4 для меня не интересная игра!особенно саундтрек-он ужасен!
А я вот GT4 представляю идеальным гоночным симулятором , с саундреком в игре все в порядке( есть канеш пара ненужных песен , но в целом все шик-)) , графика для тех времен я считаю - просто идеальна , оффигенный геймплей , более 700 машин всех марок и даже присудствует прочка для каждой , что еще нужно для отличного гоночного симулятора -)
DannyMego писал(а):-Nightmare- писал(а):DannyMego писал(а):GT 4 для меня не интересная игра!особенно саундтрек-он ужасен!
А я вот GT4 представляю идеальным гоночным симулятором , с саундреком в игре все в порядке( есть канеш пара ненужных песен , но в целом все шик-)) , графика для тех времен я считаю - просто идеальна , оффигенный геймплей , более 700 машин всех марок и даже присудствует прочка для каждой , что еще нужно для отличного гоночного симулятора -)
Графика то хорошая,но саунд меня убивает!Для себя не нашел нормальных тем!А сам мне говорил что тебе максимум две темы из игры нравяться!
-Nightmare- писал(а):DannyMego, классно получилось, это что ходь за автомобиль , Mazeratti или Lancha?))
BLACKENED писал(а):DannyMego, т.е. ты хочешь сказать, что это не ара-тюнинг?
ps с двумя "Л" слово пишется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1