Кислотный дожьь,
Если покупать X box 360 какая сейчас его цена?
Если покупать за рубежом (мало ли есть там знакомые), то 400$ в стандартной комплектации. В Москве она стоит около 600$. В моём городе она продаётся кстати с рук, за те же деньги.
И продаются ли игры к этой приставке а то у нас в городе я не приставки не видел, не игр к ней!
Игры продаются, но цены очень кусачие! Мой знакомый например купил лицензионный Call of Duty 2 за 1500 рублей. Дешевле нигде нету, а до "чипованных" ящиков ещё далеко (хотя некоторые говорят что уже взломали)
У какой приставки хорошее будущее?
PS3
На какой приставке будет больше игр
PS3
протянет ли коробка 360 хотя бы на пять лет?
Да
Если эта тема была то удалите её
Если обсуждение будет перетекать сторону в "РС против консолей", то она будет закрыта
Я бы комп усовершенствовал, просто мне не нравится то что на PC делают слишком мало хороших игр
На РС много хороших игр, не надо ля-ля. Но если тебе нужны именно хорроры, то конечно лучше платформы чем PS3 и хвох360 для этого не найти. Там их вагон и две тележки будет.
Sam,
и еще не известно на 100% что она выйдет в ноябре 2006!
Скорее всего это окончательная дата.
зы хотя возьму-то я полюбе пс3 ибо игры там мои лубымые
Я тоже так говорил, пока на какой-то конференции Кен Кутараги не заявил, что все игры будут только на blu-ray. А это значит что цена одной такой "игрушки" будет у нас скакать от 2000 рублей и выше! Мне такого "щастья" не надо! А blu-ray ещё долго не "сломают" - Sony потратила на его систему защиты, столько, сколько нам и не представить. Так что готовьте денежки - 500$ (ориентировочная цена PS3, и то унас будет дороже) + новенький телевизор с HD (без него вы не испытаете и половины удовольствия от игры) + 80-90$ за какую-нибудь игрушку.
Вы всё ещё хотите PS3?