Играл на PS3 и на PSP. Играл много, понравилось, хотя почему то хотелось вернуться в 5-ый постоянно )
Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить.
Файтинг Tekken Tag Tournament 2 находится в разработке, сообщила компания Namco Bandai, которая не только издаст продукт, но и сама его изготовит. Список платформ, увы, не уточнён; сказано лишь, что в Японии игра выйдет на игровых автоматах (здесь это в порядке вещей: сначала автоматы, и только потом домашние консоли). Японская версия появится летом 2011 года; о дате западной премьеры можно только гадать. Говорят, игра будет клоном Tekken 6. Единственное и главное отличие в том, что с каждой стороны будут драться по два бойца (а не по одному). На парное применение рассчитаны и боевые приёмы. «Лишь вовремя переключаясь между персонажами, комбинируя их приёмы и спецудары, грамотно сочетая различные стили и техники, можно одержать верх над соперником», — поясняют девелоперы. По неподтверждённым данным, игра выйдет на Xbox 360 и PS3.
---------------------------------------------------------------------------- А говорили больше теккенов не будет! В принципе 1-й таг мне понравился , но только потому , что он был в стиле 3-его теккена , а 2-й таг будет уже совсем другой( Игру не жду , т.к. ни бокса ни плойки у меня не имеется.