Битлы никак не первопроходцы рока, но влияние их на рок-музыку трудно оценить конечно.
Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Damned One писал(а):Битлы никак не первопроходцы рока
6666, это вы решили подавить интеллектом?
Vivienne писал(а):Из пяти перечисленных групп более-менее неплохо знакома с NIN - в целом нравятся, и нравятся СЕЙЧАС (раньше было наоборот) больше, чем тот же Мэнсон, который из них вылез. Посему если спросить конкретно: "Кто скорее войдет в историю музыки - ММ или NIN?" - отвечу что NIN.
Vivienne писал(а):Oomph! и Disturbed слушала эпизодически и лет 5-6 назад, на границе школы и универа то бишь, сейчас считаю что выросла из них. О да, я сноб
Vivienne писал(а):О Кататонии и Театре ничего сказать не могу. И почему-то не считаю, что это пипец какой страшный пробел в моем образовании Если посоветуете что-нибудь из них (попесенно только, не поальбомно) - послушаю.
6666 писал(а):гроула
6666 писал(а):планка вырастания поднимается)
Vivienne писал(а):ойёёй >____< Простите, вырвалось
Vivienne писал(а):Huh?..)
Vivienne писал(а):А вообще у Кататонии название интригующее, в свое время немного интересовалась такими вещами..)
Vivienne писал(а):Но, Damned One, если бы увидела ТВОЙ список
6666 писал(а):ну раньше я встречал людей, которые говорили, что из LP и LB выросли, а теперь уже из Oomph! вырастают...)
SergeBF писал(а):21 век пока может похвастаться несколькими группами в стиле этих.. эмо
SergeBF писал(а):Smiths
Хельга писал(а):Сразу вспоминается книга о сие группе,что у Виви на полке,которую я перед сном читала будучи у неё в Витебске...
Вернуться в Музыка и темная сцена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1