Вроде я тут отписывался, но что-то не нахожу)
люблю честную музыку. панк-рок (типа пистолетов, чутка рамонез, типа таких, вощим), поп-панк (очень избранно), oi! (ну конечно, Рабаукен! Блитц, некоторые песни Лойкамие, Перкеле и вроде того) хардкор (много групп, но больше нравится Винздом ин чейнс, наш Рэй, Май сайд

, стрит-панк (Аналогз, наверно только. по настроению), если метал, то дэт или треш (по дэту только Девормент, треш Слэер какой-нить, но это метал -это дико настроению), иногда реп (в основном наш и очень честный вроде Черной Экономики, Тандема.. ), избранно старый хард рок (Ганз н Роузез, Аэросмит, Кисс - как приспичет), гранж (Нирвана воще точно, Хоул. остальные как-то похожи на вышеуказанные)), инди-рок, брит поп (оуее! Это Сабвэйз, Арктик Манкис, Бэбишэмблс, Либертинс, Тюникс, Оазис и в таком духе). ну и кстати, саундтреки Акиры Ямаоки я вообще тоже гоняю порой. на мой взгляд шедевры по моей части - это Waiting for you и You not here. кайф
Да Да Да )))))) Мало кто, а может вообще никто не найдёт в моих повествованиях ничего знакомого, но я вот очень люблю темы "что ты слушаешь", так как музыка - это намба ван! слушать её, сочинять её, играть её - вот это дело