Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Angel Thanatos писал(а):Альбом ПФ "The Dark Side of the Moon" держится в десятке самых популярных альбомов на мировом рынке СД уже 25 лет. Это ФАКТ.
Интересно, повторит ли хоть кто нибудь из современных "музыкантов" подобный подвиг.
Silent Rain писал(а):ВИА Гра
2006 - MP3 collection
Fresh писал(а):Silent Rain, я что то не пойму это что за лицуха такая?![]()
Silent Rain писал(а):ВИА Гра
2006 - MP3 collection
Fresh писал(а):а по теме, я конечно же хотел иметь каллекцию лицух! тем более у нас, активно искореняют пиратсво и в магазах стали продовать больше лицензии.
Silent Rain писал(а):А вдруг у тебя через несколько лет появится дорогая и качестенная акустика
kmaslakov писал(а):Silent Rain, когда скачал iFUTURELIST Акира Ямаоки, был немного сбит с толку качеством. Точнее, битрейт вполне ничего, 256, но со звуком фигня какая-то происходила... То щёлкает, то шипит. Кривыми руками, в общем, кодировали. MediaMonkey решила эту проблему на раз. Вернее, не только она. Перевёл в wav'ку, оцифровал в Wave Editor от Creative (процесс дурнее паровоза, но выходящее качество потрясающее), записал на диск, и... не отличишь от лицензионного. Всё шипение испарилось, щелчки вместе с ними, а звук стал кристально чистым. У меня очень хорошая акустика, и по ней легко определить. Так что даже дохлому mp3 можно придать вполне живой видЕсли уметь, естесственно.
Silent Rain писал(а):Ну не знаю... Все равно приятнее слушать ОРИГИНАЛ, чем обработанные десятком программ MP3'и!
Вернуться в Музыка и темная сцена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1