Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NEELY писал(а):Ну,мотошторма то на ПК нету.
BLACKENED писал(а):Ну вы ребят конечно извините, но такая графика уже была в 2004 году и в далеко не самом "гламурном" и дорогом по лицензиям ралли под названием XpandRally (польская студия Techland). Тамошний движок ну ничем не хуже этого, можете даже сами проверить. Только конечно тормозит в тысячу раз меньше.
BLACKENED писал(а):Richard Burns Rally, который наверное так и останется самым хардкорным и реалистиным симулятором ралли.
BLACKENED писал(а): в 2004 году и в далеко не самом "гламурном" и дорогом по лицензиям ралли под названием XpandRally (польская студия Techland).
kmaslakov писал(а):Ну с этим полностью согласен.
kmaslakov писал(а):А вот с этим нет Там была очень хорошая графика для своего времени, но сейчас она смотриться, уж простите, простенько и не идёт ни в какое сравнение с DiRTом.
BLACKENED писал(а): можете дальше со мной не спорить.
BLACKENED писал(а):а по мне так в xpand rally не намного хуже графика. ну может световые эффекты круты в DIRT, но в остальном не вижу особой разницы и всё тут, можете дальше со мной не спорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1