Colin McRae DiRT

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 203

Colin McRae DiRT

Новое сообщение NEELY » 23 авг 2007, 21:50 |

Сегодня взял напрокат и просто опупел от графики в этой игре!Никакие Need For Speed и рядом не стояли!Возможность ездить на полноприводных джипах и легковых авто,это конечно ралли(оно и понятно),но графика!!!Это просто адская жесть!!!!Игра не запустилась у меня на высоких,но даже на самых низких настройках(представьте себе - 640Х480),это просто произведение искусства,невозможно отличить реальную жизнь от той,которая на экране,просто сногсшибательная графика!Собираюсь взять себе лицензию(да и видюху помощнее).Кстати,моя система:GeForce6600GT,PentiumIV 3.00Ghz,RAM 1 Gb.Планирую поменять только видеокарту,на GeForce8600GT - самое выгодное предложение,всего за 120$ вы получаете поддержку DirectX10 и характеристики,большие чем у 7900!
Изображение

*AzurA*
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 178

Новое сообщение *AzurA* » 24 авг 2007, 03:34 |

Играл на Икс Боксе. Неплохая игра, мне понравилась, но Моторшторм лучше. :-)
Ваше изображение превышает допустимые размеры 400 х 200!

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 24 авг 2007, 13:32 |

Ну,мотошторма то на ПК нету.
Изображение

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 24 авг 2007, 20:55 |

NEELY писал(а):Ну,мотошторма то на ПК нету.

Обещает быть. А насчёт DiRT - определённо не лучшая часть серии про Коляна МакРея. Графика, конечно, непревзойдённая, но вот с игровым процессом не задалось... То же, что и было раньше. Продолжаю играть во вторую часть. ;)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 25 авг 2007, 14:16 |

Ну вы ребят конечно извините, но такая графика уже была в 2004 году и в далеко не самом "гламурном" и дорогом по лицензиям ралли под названием XpandRally (польская студия Techland). Тамошний движок ну ничем не хуже этого, можете даже сами проверить. Только конечно тормозит в тысячу раз меньше.
Но прогресс в серии очевиден. Впервые физика в CMR стала похожа на "натуральную", но всё равно она далека от того же Richard Burns Rally, который наверное так и останется самым хардкорным и реалистиным симулятором ралли.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 25 авг 2007, 17:00 |

BLACKENED писал(а):Ну вы ребят конечно извините, но такая графика уже была в 2004 году и в далеко не самом "гламурном" и дорогом по лицензиям ралли под названием XpandRally (польская студия Techland). Тамошний движок ну ничем не хуже этого, можете даже сами проверить. Только конечно тормозит в тысячу раз меньше.

Хехе,ну ты загнул :lol: .Хпанд рали это директ 8,а Дёрт,это уже 10,а насчет графики,хоть и не играл,но даже если пытать будут,не поверю,что игра 2004 года будет лучше 2007.
Изображение

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 25 авг 2007, 18:26 |

BLACKENED писал(а):Richard Burns Rally, который наверное так и останется самым хардкорным и реалистиным симулятором ралли.

Ну с этим полностью согласен.
BLACKENED писал(а): в 2004 году и в далеко не самом "гламурном" и дорогом по лицензиям ралли под названием XpandRally (польская студия Techland).

А вот с этим нет :-) Там была очень хорошая графика для своего времени, но сейчас она смотриться, уж простите, простенько и не идёт ни в какое сравнение с DiRTом.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 25 авг 2007, 19:52 |

kmaslakov писал(а):Ну с этим полностью согласен.

я в RBR накатал в своё время очень много, больше двух лет он у меня всегда был установлен, я участвовал в онлайн чемпионатах регулярно, сколько нервов было уничтожено и сил потрачено, но всё таки я научился совладать машиной, максимально концетрироваться на гонке, что очень сложно делать новичкам в этой игре. Только в этом симе можно ощутить гармонию между машиной, трассой и штурманом, несмотря на то что всё виртуально, но чертовски реалистично.
Даже не представляю теперь как можно ездить в любых, даже аркадных гонках на клавиатуре и с автоматической коробкой... RBR полностью поменял моё мировоззрение о симах и показал то с чем их надо есть, т.е. без руля и знания навыков в исполнении приёмов прохождения поворотов, предсказания траектории, грамотному использованию мощности машины, тут делать нечего. Тут либо дотошнно, кропотливо и очень долго тренируетесь и оттачиваете свои возможности, либо дальше идёте чувствовать себя мега-гонщиками в NFS и CMR. Только после длительных извращений на тренировках, тонны матов и сгоревших нервов вы начнёте получать наслаждение от самой игры, по другому просто никак.
Браво разработчикам и вечная память Ричарду Бёрнсу...
kmaslakov писал(а):А вот с этим нет Там была очень хорошая графика для своего времени, но сейчас она смотриться, уж простите, простенько и не идёт ни в какое сравнение с DiRTом.

а по мне так в xpand rally не намного хуже графика. ну может световые эффекты круты в DIRT, но в остальном не вижу особой разницы и всё тут, можете дальше со мной не спорить.

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 25 авг 2007, 20:07 |

BLACKENED писал(а): можете дальше со мной не спорить.

И не буду :-) Я её и не защищаю, она мне не понравилась.

shenmue(1-16)
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение shenmue(1-16) » 26 авг 2007, 02:03 |

Игра просто крутая, но вот на счёт интереса езды, то не очень далеко продвинулась вперёд, но игра всё равно понравилась и удивила графика. Очень похожа на MotoStorm.
а у меня есть Shenmue на 3GD и Shenmue Passport 1GD (E.U.) и Shenmue II на 4GD (E.U.)
http://www.dcfan.net.ru/forum/index.php - лучший форум о Dreamcast и его играх
Мои статьи ShEnMuE[OLD] ShEnMuE[NEW];)
ICQ 454954191

DJCalita
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение DJCalita » 30 сен 2007, 14:10 |

Игра понравилось, но... По физики игра полностью аркадой, в отличии от прошлых частей(там была золотая середина). Мне это не очень понравилось. Физика в MotorStorm и то сложнее и правдоподобней, чем в DiRT.
Графика впечатляет, она красива и т.д., но опять же ПОЧЕМУ НЕТ ГРЯЗИ?! В названии игры ГРЯЗЬ, а ее в игре нет. Кто играл в MotorStorm меня поймут.
На моем ПЭВМ игра подтормживает. Купил для PS3 и доволен как рак! Там стабильные 30 фпс, даже звук в 7.1!
Итог: игра хорошая, оценка 8 (из 10).
P.S. Прошлые части мне гороздо больше понравилилсь.

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 30 сен 2007, 21:42 |

BLACKENED писал(а):а по мне так в xpand rally не намного хуже графика. ну может световые эффекты круты в DIRT, но в остальном не вижу особой разницы и всё тут, можете дальше со мной не спорить.

BLACKENED, и не нужно спорить. Абсолютно верно все сказал, :grin: Ричард Бернс лучшие ралли
П.С. NEELY, Дёрт использует девятый директ, а не десятый
Изображение

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 01 окт 2007, 00:36 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 01 окт 2007, 00:50 |

да, rip.
в игру не играла, просто спортсмена знаю.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Другие игры