Поиграл сегодня в это чудо

Начало даже очень порадовало, чемто на СХ похоже. Посмотрим шо будет дальше)))
Вообщем дела обстоят так:
Графика: детализация конечно так себе, при приближении к плакатам надписи подло расплываются, всё, что из дали казалось чётким при приблежении становиться мутным... но какие декорации!

Они и только они привлекают внимание к игре и не хотят отпускать ни на секунду! Да, дизайнерам уровней в You are empty надо потихоньку продвигаться в более солидные фирмы, ибо то, что они сотворили достойно аплодисментов!

А вот враги не получились. Некоторые из них даже очень привлекательны, но колличество полигонов, которым их одарили щедрые разрабы оставляет желать лучшего...
Звук:: его просто нету

главперсонаж молчит как партизан, всех врагов в игре озвучивал один и тотже человек и крики которые они издают практически неразличимы. Саундтрека в игре нет, зато практически по всюду разбросаны радиоприёмники, которые подбадривают весёлыми коммунистическими песенками.
Управление: ну оно стандартное, как и в любом другом шутере, тут у меня претензий нет.
Физический движок: этот пункт я выделил потому что в игре, не считая моментов когда очередной стул застревает в стенке, очень неплохая и честная физика! Если бы с ней разрешили поиграться как в Халве...
Ну и
Геймплей: его тут нет! Заставки - удовольствие дорогое, поэтому весь сюжет мы будем черпать из записок, коими завалена вся игра. Сюжетная линия слабовата (ну ведь это шутер), зато есть отличная атмосфера и, опять же, декарации! Благодаря этому играть 1 часик в день в эту игру вполне можно.
PS: думаю что тему можно переименовать и убрать из неё это банальное сравнение с интро СХ4, ибо данная игра является вполне себе самостоятельным продуктом, причём не плохим.
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили