Hitman-FANATIC
Во-первых у меня не "базар"

Учись нормальному общению. 8)
Во-вторых ты назвал FIFA "реалистичной", что есть абсолютный бред. 8) А если ты уже шуток не понимаешь насчёт играл\смотрел ли ты футбол, то уж извиняй
Я посмотрю ка ты докажешь!!!
Чего тебе доказать? Что PES реалистичнее FIFA? Да пожалуйста
- абсолютно "честная" физика мяча, который в отличии от "шарика" в FIFA имеет вес и не вытворяет выкрутасов вроде двойного удара об перекладину под абсолютно прямым углом в 90 градусов. Сам это несколько раз видел. 8)Да и мяч в PES не имеет дебильной привычки ускорятся на полпути к воротам
- огромнейшее количество всевозможных расстановок для команды. "Заточить" под себя можно абсолютно всё, вплоть до редактирования конкретной позиции и назначения конкретного футболиста отвечать за определённого игрока из команды соперников. В FIFA такого нет и никогда не было!
- настоящее раздолье для тактиков - широчайший выбор уже заготовленных тактик игры, а также стиля игры. А "стрелочки-ползунки" в FIFA для малышей
- более подробная информация об игроке - рост, вес, выносливость, сила удара, точность паса, да всех параметров и не перечислишь! Правда они пошли под нож в PES5, но новая система намного лучше чем в FIFA. К тому же перед матчем у каждого игрока можно увидеть его готовность к матчу и общее состояние.
- в PES нет "сказочных" голов забитых с середины поля. В FIFA стоит поставить опорным хавом например Р.Карлоса (или любого у кого чудовищный по силе удар) и только успевай лупить в створ - 9 из 10 ударов будут голевыми.

Проверено 8) А всё во имя играбельности
- анимация игроков в PES и их разнообразие движений просто на голову выше аналогичных в FIFA
- "отложенный свисток" по поводу оффсайда (ведь сначало арбитр смотрит на лайнсмена!) и нарушения правил - это суперфишки, которые ещё больше добавляют PES5 реалистичности. А уж за внедрение в игру принципа "FairPlay" я вообще готов расцеловать весь штат сотрудников Konami, включая уборщицу их офисов, ибо я когда увидел его в действии был просто весь в умилении...Браво!
Это был последний гол в ворота FIFA