The Movies

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 78

The Movies

Новое сообщение Alien » 08 мар 2011, 11:54 |

В The Movies игрок выступает в роли владельца кинокомпании, причём он имеет возможность управлять не только студией (строить и сносить здания, нанимать и увольнять актёров и работников и т. д.), но и процессом создания фильмов, что делает игру принципиально отличающейся от большинства других экономических стратегий. Также в игру введены элементы симулятора жизни. The Movies на AG.

Но все вышесказанное для тех, кто об игре ничего не слышал. Я же хочу пообщаться с теми, кто имеет опыт в создании фильмов. Сам я фильмы делал пару лет назад, после чего игра была благополучно забыта. Но сейчас, мне захотелось воссоздать свои старые фильмы. Сейчас начинаю работу над sci-fiction фильмом.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 08 мар 2011, 14:00 |

Как, полагаю, уже всем известно, я с помощью этой игры экранизировал Silent Hill. Получился сущий кошмар, конечно, но факт остаётся фактом: полнометражная (59 мин. 58 с) экранизация состоялась. Правда, для своей экранизации я использовал аддон "The Movies Stunts and Effects", а не исходную игру. Естественно, фильм создавался в режиме "песочницы". На данный момент уже отснят и смонтирован ремейк упомянутого мной фильма. Осталось только написать субтитры и продумать звуковое сопровождение.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 08 мар 2011, 14:15 |

dr. Doom, а помимо аддона Stunts and Effects какими-нибудь дополнительными источниками пользуетесь? В сети плавает огромное множество сетов для создания фильмов. Моя настоящая работа тоже является римейком одного из первых созданных мною фильмов. Длился он примерно 20 минут, так что ваши 59 мин. 58 с. кажутся мне просто титанической работой. Сейчас хочу как можно более разнообразить римейк новыми материалами, скачанными из сети. И решаю вопрос с субтитрами. Использовать ли их, и если использовать, то накладывать их в видео-редакторе после экспорта фильма из игры, или ограничиться внутриигровыми текстами.
P. S. Кто-нибудь знает, как запустить игру в окне?

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 мар 2011, 14:30 |

Alien писал(а):помимо аддона Stunts and Effects какими-нибудь дополнительными источниками пользуетесь?
Нет. Было дело - накачал, а из-за них многие текстуры полетели. Пришлось отказаться.
Alien писал(а):И решаю вопрос с субтитрами. Использовать ли их, и если использовать, то накладывать их в видео-редакторе после экспорта фильма из игры, или ограничиться внутриигровыми текстами.
Зависит от того, в каком редакторе вы собираетесь монтировать фильм после экспорта. В оригинальном фильме я, в силу особенностей пиратской версии игры, не мог создать русские субтитры в самой игре, поэтому пришлось накладывать их уже после экспорта в Sony Vegas Pro. Ремейк был создан в более толерантной к кириллице версии игры, поэтому я планирую наложить субтитры диалогов непосредственно в игре, а текстовые вставки сделать уже при окончательном монтаже. К слову, ремейк получился продолжительностью 75 минут.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 08 мар 2011, 15:16 |

А как вы сделали, чтоб игра воспринимала кириллицу. Я как аддон поставил, больше не могу писать на великом и могучем. Хотелось бы сделать субтитры в игре, чтобы сцены разговора сразу обрезать до нужного размера. Если найдутся кадры, возможно, сделаю озвучку с синхронизацией губ. Было бы шикарно.
dr. Doom писал(а):Нет. Было дело - накачал, а из-за них многие текстуры полетели. Пришлось отказаться.

Странно, у меня пока все в порядке.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 08 мар 2011, 15:51 |

Alien писал(а):А как вы сделали, чтоб игра воспринимала кириллицу
Просто скачал другую версию того же аддона. Там, правда, кое-какие игровые и разработчиковские заставки вырезаны, а так же криво переведены (описание сцены отсутствует) некоторые сцены и павильоны.
As a knight of honour.

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 08 мар 2011, 21:39 |

Сейчас же есть игра вроде как, получше этой. Hollywood Pictures 2 называется.
Изображение

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 09 мар 2011, 04:48 |

Прочитав рецензию на AG.ru, у меня пропало всякое желание пробовать HP2. Даже одной цитаты будет достаточно: "HP 2 настолько далека от The Movies, что сравнения попросту неэтичны."

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 09 мар 2011, 16:19 |

А там (Муви) про зомбаков можно что нибудь снять?
Изображение

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 09 мар 2011, 16:22 |

Travis Grady, можно. Если захочется, можно снять даже мелодраму с зомби в главных ролях. Кстати, самые первый мой фильм был как раз таки про зомби-апокалипсис :D

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 09 мар 2011, 16:28 |

Alien, тогда мне определенно стоит попробовать! :D :) Будет толпа зомби и много тачек!!! |8)
Если конечно разберусь в этой игре
Изображение

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 09 мар 2011, 16:31 |

Travis Grady, кстати, отснятые материалы можно экспортировать из игры в видео формат. Так что, если захочешь поделиться фильмом, выкладывай, будет интересно взглянуть :)
А если будут по игре вопросы, обращайся.

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 09 мар 2011, 16:34 |

Alien, если получится, обязательно. Для начало я как понимаю, надо ее освоить. Буду надеется, что хакерских знаний не потребуется, чтобы сделать что-то стоящее.
Изображение

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 09 мар 2011, 16:40 |

Travis Grady писал(а):Буду надеется, что хакерских знаний не потребуется, чтобы сделать что-то стоящее.

Ничего подобного тебе не понадобиться. Игра осваивается довольно быстро. Еще момент. Если ты хочешь просто снимать фильмы, не обращая внимания на экономическую составляющую, то тебе прямая дорога в "песочницу". В любом CheMax'е ты найдешь способ разблокировать все декорации, костюмы и т. д.

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 09 мар 2011, 16:43 |

А спецэффекты возможно делать? Ты говорил, что снял про зомбаков, может покажешь? Типа примером будет. :)
Изображение

Вернуться в Другие игры