Spider-Man: Shattered Dimensions

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Spider-Man: Shattered Dimensions

Новое сообщение dr. Doom » 26 дек 2010, 01:32 |

Изображение

Разработчик: Beenox (PC, PS3, Wii, Xbox 360), Griptonite Games (Nintendo DS)
Издатель: Activision
Дата выпуска: 7 Сентября 2010 года - 10 декабря 2010 года (в зависимости от платформы и региона)
Платформы: Nintendo DS, PC, PlayStation 3, Wii, Xbox 360
Жанр: Action-adventure
Режим игры: Однопользовательская игра
Системные требования:
- ОС: Windows Vista/XP/7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2,6 ГГЦ/AMD 64 X2 3800+
- Память: 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista/7)
- HDD: 14 Гб свободного места
- Видео: NVIDIA GeForce 7800/ ATI Radeon X1800, 256 Мб видеопамяти, с аппаратным ускорением 3D-графики, совместимая с DirectX 9.0c и поддерживающая Shader 3.0

Spider-Man: Shattered Dimensions — видеоигра, посвящённая герою вселенной Marvel Comics Человеку-пауку. Spider-Man: Shattered Dimensions содержит в себе четыре вселенных из Мультивселенной (Marvel Comics), из-за чего игроку придётся сыграть за четырёх «Человеков-пауков», каждого из которых озвучили известные актёры: Кристофер Дэниэл Барнс, Нил Патрик Харрис, Дэн Гилвезан и Джош Китон.

Сюжет игры связан с уникальным артефактом — «Скрижалью Порядка и Хаоса». Когда он был разрушен во время столкновения между Человеком-пауком и Мистерио, в различных вселенных Marvel возникает дисбаланс. Мадам Паутина обращается к четырём ипостасям Человека-паука с просьбой помочь ей в возвращении порядка.

Геймплей:
Каждый Человек-паук имеет собственную технику боя, отличающую их друг от друга:
Великолепный Человек-паук (The Amazing Spider-Man): использует комбинацию из рукопашного боя и атаки молотами из паутины, смешивая ближний и дальний бой.
Человек-паук Нуар: обычно использует хитрость и чёрный цвет своего костюма, чтобы тихо побеждать своих врагов. Когда он находится в тени, экран становится черно-белым, указывая место для укрытия. Но когда игрок попадает в свет, экран становится цветным.
Человек-паук 2099: применяет различные акробатические приёмы, паучье чутьё и когти в ближнем бою. Это его первое появление вне комиксов (если не считать что человек паук 2099 был альтернативным костюмом в игре "spider-man"(2000)).
Современный Человек-Паук (Ultimate Spider-Man): обладает чёрным костюмом и использует способности Венома. В версии игры для приставки Nintendo DS он отсутствует.

Очень приятным моментом является стилизация графики: в мирах Великолепного Человека-Паука и Современного Человека-Паука это комикс, в мире Человека-Паука 2099 это компьютерный футуристичный фильм, в мире Человека-Паука Нуар - нуарный детектив.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 02 янв 2011, 23:25 |

Хочу поиграть, но всё никак не удается.. Думаю, что игра неплохая вышла.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 04 янв 2011, 12:25 |

Заценил с утречка пораньше после ночи с RE 5. Пока игру упрекнуть абсолютно не в чем. Ну разве что бои с рядовыми противниками в реальностьи Человека-Паука 2099 у меня на первый раз проходили молниеносно, так что не разглядишь кого бьёшь, а оказывается что уже троих вырубил. :-) Однако это нормально играть абсолютно не мешает. Боевая система понравилась. Довольно удобная. Не часто играл с таким удовольствием.

dr. Doom писал(а):Очень приятным моментом является стилизация графики: в мирах Великолепного Человека-Паука и Современного Человека-Паука это комикс

Кстати в комиксе по-моему прощё всего ориентироваться. Плюс знакомые мультсериалы о Пауке напоминает. :)

dr. Doom писал(а):в мире Человека-Паука 2099 это компьютерный футуристичный фильм

Всё вокруг светится, сверкает, горит, нисится как сумасшедшее... не знаешь куда паутину присобачить. :-) Но как красиво исполнено!.. :) А иные скорости... Я офонарел за Хобгоблином лететь ракетой в землю!)))

dr. Doom писал(а):в мире Человека-Паука Нуар - нуарный детектив.

А вот это вообще интересный вариант. И сам костюм Паука и его методы борьбы довольно любопытны, на мой взгляд. Разбираться с противником, прячась в тени - немного потягивает элементами Stealth Action. А чёрно-белая раскраска мира рисует картину стааааарого кино. :)

В общем игра стоит того чтобы провести на ней пару лишних часиков. :)

Alair
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 52

Новое сообщение Alair » 23 апр 2011, 01:15 |

Хороша. Но есть и минусы. 1-й - зря они на столько кусков разбили, это конечно сюжетная фишка и т.д. Но лучше бы сделали несколько игр по 1-й для каждого мира, имхо, система дроблёного питания не для меня. Да и заключительной(сводящей все сюжеты в 1 и завершающей) части охо-хо как ждали бы... 2-й - после Spider Man - Web of Shadows эта игра показалась мне *как бы помягче-то?..*Нет, ну хорошая игра, в принципе :D 3-й - все задания unreal выполнить... Пауки, ну где эти пауки??? ](*,) :susel:
Спайдер-нуар крут не, не так. He's very coooool... Стильно, я вообще люблю нуар. Но очень сильно навеивает мысли о Batman Arkham Asylum и фильмах Фрэнка Миллера. Они что там, вообще не заимствовать не могут? ](*,)
Хотя тут переборщил, нуар есть нуар, и тут никак не переделаешь.
Неплохие шутки, 3D-фигурки (дежавю...), несколько костюмов на выбор...Да, неплоха. |8)
Всё, сказанное мной, может быть использовано против вас.

Вернуться в Другие игры