Anachronox

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Anachronox

Новое сообщение Werkelmann » 27 апр 2010, 23:00 |

Изображение

Anachronox — трехмерная RPG с видом от третьего лица от ION Storm на движке Quake 2, вышла в 2001 году.
Вам предстоит играть роль детектива Сильвестра "Слай Бутс" Бучелли живущего в трущобах планеты Анахронокс. Сам того не желая он оказывается завербованным с целью разгадать тайну связанную с самой природой вселенной. Вас ждут захватывающие путешествия по всей галактике, отличный сюжет и масса черного юмора. Мир игры создан в лучших традициях киберпанка: длинные плащи, мрачные улицы, освещенные тысячами неоновых огней.

Игра разрабатывалсь более трех лет, но за это время команда успела сделать лишь половину из задуманного. Сюжетная линия должна была заканчиваться в продолжении, которое так и не вышло. Но не смотря на это игра все же смогла завоевать симпатии тысяч фанатов благодаря оригинальному сюжету и отличному саундтреку.

Из сцен этой игры Джейком Хугесом был скомбинирован фильм, удостоенный целых трех наград в 2002 года на фестивале Machinima.

Системные требования игры:
Pentium II 266 МГц, 64 Мб памяти, 3D-ускоритель с 16 Мб памяти

>> Рецензия <<
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 27 апр 2010, 23:16 |

а вот и тема :D

чтобы не модить флудерку, я тут отвечу:

Werkelmann писал(а):потом какого-то робота хэдшотами завалил и вроде бы вышел на истинный путь

я там уничтожила две какие-то штуки с длинной полоской жизни.
всё, дальше я потерялась. Там на выбор всего два пути, но по какому бы я не полетела - возвращаюсь на то же место.
Werkelmann писал(а):Да и после, когда действие переключилось на пеший вариант, тоже терялся неоднократно.

Там ещё и пеший вариант будет? =P~
Werkelmann писал(а):Я ржал как конъ. :-) :-) :lol: :-)

Так я тоже :lol: Ггер шикарен просто.
И в моменте с тухлым носком они забавно говорили.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 27 апр 2010, 23:25 |

Mystic писал(а):я там уничтожила две какие-то штуки с длинной полоской жизни.

Ну это типа генераторы, они держали "двери" определенного цвета (цвета самого генератора вродь) закрытыми. Знач, надо искать дверь того цвета, который был у последнего кокнутого генератора. :D

Mystic писал(а):Там ещё и пеший вариант будет?

Еще и Босс будет. |8) А вообще бяка этот улей, особенно после того, сколько я на него времени потратил.

Mystic писал(а):Так я тоже :lol: Ггер шикарен просто.

Меня еще под стол свалило, когда он во время все того же дрейфа по космосу апстену бился. :D
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 27 апр 2010, 23:56 |

Werkelmann писал(а):Знач, надо искать дверь того цвета, который был у последнего кокнутого генератора.

Ну желтая вроде. Ну и что. Я все равно возвращаюсь назад.
Там либо назад, либо в большой зал и опять назад.
Werkelmann писал(а):Еще и Босс будет.

мааать =P~
Если учесть, что самый сильный персонаж - это робот, который не поехал со мной, то будет трудновато.

Werkelmann писал(а):А вообще бяка этот улей, особенно после того, сколько я на него времени потратил.

Не пугай меня.
Я буду плакать.
Werkelmann писал(а):когда он во время все того же дрейфа по космосу апстену бился

А меня вся картина вынесла)
Этот об стену бьется, на заднем плане робот вокруг оси крутится и эти два сидят :-)

А вообще мне вся эта сцена нравится, с самого начала.

- ну так что за место?
- Анахронокс!
- ты же сказал, что первая буква U
- ну да.

>_> >_> .....-_-

черт :lol:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 28 апр 2010, 10:28 |

Mystic писал(а):мааать

Ну он только на вид ужасный, зато внутри белый и пушистый. Хотя бить его можно только магией и рычажками (надо будет два рычага дернуть сразу, на месте увидишь).

Mystic писал(а):Не пугай меня.

Ты же ведь не заблудишься, я уверен!

Mystic писал(а):- ты же сказал, что первая буква U

Самое странное, что Найвз (холодильнег) где-то букву U в Анахронокс таки увидел, сказал мне, что в начале игры. Но лично я нигде ничего подобного не нашел. О_о
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 28 апр 2010, 12:46 |

Werkelmann писал(а):Ты же ведь не заблудишься, я уверен!

ну с полетом я разобралась.
Смысл только в том, что сначала ты у неоткрываемой двери, вылетаешь снизу в большой зал.
Там надо кокнуть два генератора, возвращаться в большой зал и лететь опять вниз, в ту неоткрываемую дверь. Ну там прямо лететь. В теории просто очень, но я вчера минут 15 полетала туда-сюда и мне это надоело уже.

А в пешей части тоже вроде все понятно. Убить трутней разного цвета, набрать какую-то хрень, всунуть её в генератор у большой двери и, наверное, оттуда появится босс.
Но как же ненавижу я такие уровни, где куча залов, в каждом зале по три двери и ходи как идиот по кругу.

А вообще мне улей чем-то напомнил АвП.) И мужики так же по стенам даже закованы. :D

Werkelmann писал(а):Найвз (холодильнег) где-то букву U в Анахронокс таки увидел, сказал мне, что в начале игры

В смысле? на эмблеме какой-то? Там же везде А.
Мб Найвзу приснилось?)

зы ты говорил, что до конца не прошел, а вообще ты много прошел? Хотя бы от того места, где я сейчас о_О
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 28 апр 2010, 12:56 |

Mystic писал(а):зы ты говорил, что до конца не прошел, а вообще ты много прошел? Хотя бы от того места, где я сейчас о_О

Собстна как-раз прошел улей, вернулся на Сендер 1 и завис. Кстате, на Сендере 1 к команде тогда присоединится о-о-очень прикольный и знакомый персонаж. :?: Я был фшоке, персонажи тоже были фшоке. :D

Mystic писал(а):А в пешей части тоже вроде все понятно.

Ну я же говорил, что ты справишься!

А вообще, я пока только на Планету Ученых прилетел. Скоро нагоню, если смогу. :twisted:

Mystic писал(а):Мб Найвзу приснилось?)

Наверна. :-) Зря только заново начинал тогда.
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 28 апр 2010, 17:43 |

Танцующие стритиз Бутс, робот в колготках в сеточку, инопланетянин-тентакль и девушка с обложки это весело. :-)

Werkelmann писал(а):Собстна как-раз прошел улей, вернулся на Сендер 1 и завис.

Да я уже тоже вернулась и зависла. Дошла до музея, а там очередная локация, ломающая мне глаза ибо я просто не понимаю, что там надо делать. Потом продолжу ибо ненавижу я такие локации. :mad:

Кстати, а в район красных фонарей обязательно пилить через всю канализацию или есть вход попроще? О_о
Дело в том, что там до этого говорилось про "безымянную дверь слева от входа в Насосную 7" Ну и где она? Или имелось в виду внутри насосной?
Я вижу, там на улице есть какая-то кнопка наверху, но до неё нельзя добраться никак.

Werkelmann писал(а):Кстате, на Сендере 1 к команде тогда присоединится о-о-очень прикольный и знакомый персонаж. :?:

Я заметила.

И офигела раза два. :|

Надеюсь, у разрабов есть приз за оригинальность и чувство юмора?

А вообще мне очень нравится робот Бутса. Особенно после того, как обрел личность :-)

Werkelmann писал(а):А вообще, я пока только на Планету Ученых прилетел. Скоро нагоню, если смогу

:twisted:
Я что-то довольно быстро прохожу, хотя играю недолго. Она ещё постоянно зависает, поэтому дольше пары раз по 20 минут вообще не могу проходить.
Ну хотя я на легком играю. Хотя сейчас уже начались какие-то противники, которые из меня быстро жизнь вытряхивают, но пока ок.

зы я может совсем тупая, но скилл Ро собирать научную инфомацию до меня не доходит. Я наугад всегда их нажимаю. А смысл вообще в чем? Чтоб картинки начала и конца повторялись что ли? :|

Последний тупой вопрос. В улье, в самом конце, после того, как вставил всю разноцветную хрень, открываются две двери - к компу и к боссу. Я зашла к компу, вставила туда опять же два осколка чего-то (даже не знаю, откуда они у меня в инвентаре), теперь вопрос - а это вообще как-то на что-то повлияло? о_О
Просто не показали никаких эффектов вообще. Я завалила босса, улетела обратно на планету и всё. Назад уже не вернуться, тч мне вот этот момент интересен.

зы очень нравятся вот эти существа:
Скрытый текст: [Показать]
Изображение
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 28 апр 2010, 19:05 |

Mystic писал(а):Кстати, а в район красных фонарей обязательно пилить через всю канализацию или есть вход попроще? О_о

Ой, я дотуда еще не дополз. -_- Теперь моя очередь пугаться. :D

Mystic писал(а):"безымянную дверь слева от входа в Насосную 7"

Я эту дверь еще при первом посещении Сендера 1 обыскался, но так и не нашел.

Mystic писал(а):Надеюсь, у разрабов есть приз за оригинальность и чувство юмора?

Вряд ли. Но ничего, сами вручим им, мысленно! :evil:

Mystic писал(а):Последний тупой вопрос. В улье, в самом конце, после того, как вставил всю разноцветную хрень, открываются две двери - к компу и к боссу. Я зашла к компу, вставила туда опять же два осколка чего-то (даже не знаю, откуда они у меня в инвентаре), теперь вопрос - а это вообще как-то на что-то повлияло? о_О
Просто не показали никаких эффектов вообще. Я завалила босса, улетела обратно на планету и всё. Назад уже не вернуться, тч мне вот этот момент интересен.

Я вообще не помню этого момента. О__о Глянул в прохождение, оно утверждает о саб-квесте в улье:

Скрытый текст: [Показать]
Рхо повернула на развилке направо, где подобрала с пола HiveMoss, и прошла в комнату к странному аппарату. В аппарате было шесть слотов для кристаллов, как и у того большого компьютера. Пришлось пройти еще раз и снова собрать все кристаллы. Вставив их в этот аппарат, она получила новый МисТех — PsiChain.

Mystic писал(а):Я что-то довольно быстро прохожу, хотя играю недолго. Она ещё постоянно зависает, поэтому дольше пары раз по 20 минут вообще не могу проходить.
Ну хотя я на легком играю. Хотя сейчас уже начались какие-то противники, которые из меня быстро жизнь вытряхивают, но пока ок.

Я прохожу о-о-о-о-о-о-о-о-очень медленно и это меня о-о-о-о-о-о-о-о-очень раздражает. D: Стараюсь не пропустить ни одного квеста, чтоб весь сюжет знать. Сам играю на нормальном уровне сложности и чую меня ждет пздз. :-)

Mystic писал(а):зы я может совсем тупая, но скилл Ро собирать научную инфомацию до меня не доходит. Я наугад всегда их нажимаю. А смысл вообще в чем? Чтоб картинки начала и конца повторялись что ли?

Ой, я его не сразу понял, тоже сначала тыкал наобум. :D
Я даже не знаю, как сие в словах объяснить... В общем, в верхнем ряду всякие цветные квадратики с рисунками, внизу цепочечка из двух кружочков. В общем суть в том, чтобы этой цепочечкой соединить два квадратика - красный к красному и тд. Серые кружки вроде подходят к любому цвету. Более сложные варианты - когда на квадратиках картинки еще есть - тогда надо кружочки не только с одинаковым цветом, но и с той же картинкой подбирать.

-- Добавлено Ср апр 28, 2010 19:06 --

Mystic писал(а):зы очень нравятся вот эти существа:

Вродь Бипидри называются. Есть еще квест в игре "сфотографируй 8 красных Бипидри", который растянут почти на все прохождение. :nut:
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 28 апр 2010, 21:26 |

Werkelmann писал(а):Ой, я дотуда еще не дополз. -_-

Ой.
Я надеюсь, я тут не спойлю :D

Werkelmann писал(а):Я эту дверь еще при первом посещении Сендера 1 обыскался, но так и не нашел.

Видимо, имеется в виду дверь внутри насосной. Там есть указатель на насосную, а есть просто поворот. Ну, как-то так.
Хотя вообще странно. Это получается, что если ты захотел допилить до района (там , в общем, кроме сюжетного квеста делать особо нечего, разве что бабки немного заработать, но тем не менее), это мне надо каждый раз проходить унылые трубы?
Werkelmann писал(а):Глянул в прохождение, оно утверждает о саб-квесте в улье:

БЛЛЛ.

Проморгала, значит.
Черт.

А как вообще используется мистек? я нажмала на кнопку, но ничего не происходит.

Werkelmann писал(а):Стараюсь не пропустить ни одного квеста, чтоб весь сюжет знать.

Да я тоже, в принципе. Хотя квесты в духе "сфоткай эмблемы анахронокса и получишь 200 баксов" я послала фтопку. Я и так не бедная. :-)
Ну а записки всякие я относила, на побегушках поработала немного. + ещё квесты сопротивления выполняю и квесты детектива.

Кстати. Там полицейский просит принести фото гонщика. Я так поняла, что это тот, кто рядом с баром Роуди. Я что-то неправильно поняла?
Просто его фотка не катит.

Werkelmann писал(а):Сам играю на нормальном уровне сложности

Ну это тебя очень оправдывает. Я-то захотела проблем на попу не искать, и так времени на игры не очень много, а ещё чтоб я с боями сидела задалбывалась - не надо такого счастья, я лучше буду наслаждаться атмосферой и улавливать сюжет.

Werkelmann писал(а):Я даже не знаю, как сие в словах объяснить... В общем, в верхнем ряду всякие цветные квадратики с рисунками, внизу цепочечка из двух кружочков. В общем суть в том, чтобы этой цепочечкой соединить два квадратика - красный к красному и тд. Серые кружки вроде подходят к любому цвету. Более сложные варианты - когда на квадратиках картинки еще есть - тогда надо кружочки не только с одинаковым цветом, но и с той же картинкой подбирать.

Честно? Я по-прежнему мало что поняла. Тупая какая-то миниигра, раз там всё наобум делать можно.

А как вообще прокачать их скиллы? Отмычка меня интересует больше всего.

У меня кажется получилось прокачать один, и то я не уверена. :o

Werkelmann писал(а):Вродь Бипидри называются. Есть еще квест в игре "сфотографируй 8 красных Бипидри", который растянут почти на все прохождение.

Ой не, не видела такой квест.

Так это живые существа? Просто было что-то про их мясо.
С другой стороны, они мне больше роботов напоминают.
А вообще они такие милые. Маленькие чемоданчики, маленькие стаканчики в баре :puppy:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 28 апр 2010, 22:12 |

Mystic писал(а):А как вообще используется мистек? я нажмала на кнопку, но ничего не происходит.

По-моему он экипируется через меню. Если честно, не помню уже. У Боуман мистек вроде уже по умолчанию есть, глянь, где она его заныкала. :D А как пользоваться - в бою добавится в пунктам действия еще один - "юзать мистек".

Mystic писал(а):Это получается, что если ты захотел допилить до района (там , в общем, кроме сюжетного квеста делать особо нечего, разве что бабки немного заработать, но тем не менее), это мне надо каждый раз проходить унылые трубы?

Ну по мне, так они раз в миллион меньше туннелей МисТека, тч это еще терпимо)

Mystic писал(а):Да я тоже, в принципе. Хотя квесты в духе "сфоткай эмблемы анахронокса и получишь 200 баксов" я послала фтопку.

Ыыы... А я вот собирал. :lol: Еще и 5 фоток Бребулианцев (надеюсь правильно написал) одному стражу порядка притащил. :-#

Mystic писал(а):Кстати. Там полицейский просит принести фото гонщика. Я так поняла, что это тот, кто рядом с баром Роуди. Я что-то неправильно поняла?

Та надо было просто дойти туда, где Такси там, вродь чуть выше места, где сам мент, там дорогу видно, по которой гонщик и гоняется. Вот его в действии, собстна, и надо сфоткать.

Mystic писал(а):А как вообще прокачать их скиллы? Отмычка меня интересует больше всего.

Учитель Демократуса находится в ночлежке Френка. Учитель Грумпоса где-то на Сендере 1, я так и не нашел, если честно. Слай прокачает свою отмычку, когда выполнит все квесты детектива.

Mystic писал(а):Так это живые существа? Просто было что-то про их мясо.

Ну тот чел, что давал квест на поиск красных Бипидри, говорил о них как о живых. Ну там про их эволюцию и все такое. :D Я за тот квест даже браться не стал ибо ппц. :nut:

Mystic писал(а):Я надеюсь, я тут не спойлю

Я уже себе все проспойлерил, кроме концовки. 8)
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 28 апр 2010, 22:20 |

Werkelmann писал(а):По-моему он экипируется через меню. Если честно, не помню уже.

Да я уже давным-давно его экипировала.
Werkelmann писал(а):А как пользоваться - в бою добавится в пунктам действия еще один - "юзать мистек".

Я и говорю тебе - нажимаю на эту кнопку, но ничего не происходит.
Werkelmann писал(а):Ну по мне, так они раз в миллион меньше туннелей МисТека, тч это еще терпимо)

Ой да, не напоминай мне эти туннель мистека :|
Ну зато там ещё какая-то муть в музее. С тех пор не включала игру, но вышла оттуда злой.

Werkelmann писал(а):А я вот собирал. :lol:

Ну и..? Цель оправдала средства?)
Werkelmann писал(а):Еще и 5 фоток Бребулианцев

Я такого квеста тоже не видела о_О
У меня наверное блок на квесты с фотками. :D
Werkelmann писал(а):где Такси там, вродь чуть выше места, где сам мент, там дорогу видно, по которой гонщик и гоняется.

ААААААААААААААААААААА.
Всё, спасибо. Я дурак.
А рядом с баром Роуди просто тоже какой-то выпендрежник с бабой стоит на фоне красной машины.
Werkelmann писал(а):Учитель Демократуса находится в ночлежке Френка.

Я уже)
Повышение только один раз?

Werkelmann писал(а):Ну тот чел, что давал квест на поиск красных Бипидри, говорил о них как о живых.

Они мне все равно кажутся роботами :D

А что за фигню можно собирать помимо тако? Я вообще не понимаю =_=
и ещё в меню, там где инвентарь и все дела есть пункт "?????????????"
А это ещё что такое?

Вообще мне совершенно не нравится перевод, из-за него вся игра глючит, такое впечатление.

Werkelmann писал(а):Я уже себе все проспойлерил, кроме концовки. 8)

Пипец. И как...интересно тебе играть? :o
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 28 апр 2010, 23:15 |

Mystic писал(а):Да я уже давным-давно его экипировала.

Mystic писал(а):Я и говорю тебе - нажимаю на эту кнопку, но ничего не происходит.

Mystic, Вы говорите страшные вещи! Ибо в моей памяти ничего не всплывает касательно сего пренеприятного события, хотя по идее должно. ):

Mystic писал(а):Ой да, не напоминай мне эти туннель мистека

Ладно, постараюсь более не напоминать. Хотя, сам по себе он даже красивым мне показался, в какой-то степени, если бы не постоянные битвы с монстрами.

Mystic писал(а):Ну и..? Цель оправдала средства?)

Нет. :/ Хотя спереть огромный знак Анахронокса из района туризма было забавно)

Mystic писал(а):Я такого квеста тоже не видела о_О

Он стоял сразу после "подьема по стене" (я хз, как это перемещение в пространстве назвать :nut: ) из района фонтана.

Mystic писал(а):У меня наверное блок на квесты с фотками

Ну и правильно! Нефиг како-квесты выполнять как некоторые. :-)

Mystic писал(а):Я уже)
Повышение только один раз?

Дооо!

Mystic писал(а):А что за фигню можно собирать помимо тако? Я вообще не понимаю =_=

Вверху - красные Бипидри, посередине - символы анахронокса, которые надо было фотографировать, внизу, собственно, сами ТАСО.

Mystic писал(а):Вообще мне совершенно не нравится перевод, из-за него вся игра глючит, такое впечатление.

Ну да, переводушка не очень, но в моем случае это лучше, чем в англ.версию гонять и ничего не понимать.

Mystic писал(а):Пипец. И как...интересно тебе играть?

Еще как! :-# Лично я не очень представляю, как солюшн может испортить впечатление. Я в СХ2 и СХ4 по прохождению играл и ничего - фанат. :-)

Mystic писал(а):и ещё в меню, там где инвентарь и все дела есть пункт "?????????????"

А можно скрин в хорошем ракурсе сего пункта? Оо А то я не очень понял, о чем речь. :---((
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 07 май 2010, 12:34 |

Werkelmann писал(а):Вы говорите страшные вещи! Ибо в моей памяти ничего не всплывает касательно сего пренеприятного события, хотя по идее должно. ):

Короче, я скажу вот что - я на финальном боссе и мистек за всю игру получается использовать только у Ро. И то он слабый, выбивает буквально 1000 HP. Какой смысл тратить заряд, если я больше выбью обычным оружием?

На остальных героях экипирован мистек соответствующий, в бою есть кнопка "мистек", полоска "заряда" зеленая, но при нажатии ничего не происходит.
Я вообще не понимаю смысла системы мистек, что такое Elementor и какой от него эффект. Дед пытался объяснить, но я ничего не поняла, кроме того, что там цепь начинать выстраивать надо с жука высокого уровня.

У меня этих камней дофига, а использовать их не могу, бесит, честно говоря.

Werkelmann писал(а):Хотя спереть огромный знак Анахронокса из района туризма было забавно)

Ага, он ещё там вниз упал, посмотрел так на всех. :D

Werkelmann писал(а):Дооо!

ну у меня получилось к концу игры прокачать деда, робота, демократуса. И вроде всё.

Просто основные способности у робота и Бутса, остальные почти не используются.
Но я не поняла, как прокачать отмычку.

Werkelmann писал(а):Вверху - красные Бипидри, посередине - символы анахронокса, которые надо было фотографировать, внизу, собственно, сами ТАСО.

Ну в общем у меня только тако и собирались.
Я так поняла, что кроме обмена на местные хелсдринки они ни на что не годятся? :roll:

Werkelmann писал(а):Ну да, переводушка не очень, но в моем случае это лучше, чем в англ.версию гонять и ничего не понимать.

Ну уж нет уж.
То ли это перевод, то ли это мой комп - но у меня весь текст всегда не умещается на экран и растянут до безобразия.
Мне пришлось на последних уровнях лезть в прохождение, потому что я даже не могла прочитать половину нужных мне кодов, они все какие-то растянутые по экрану по одной цифре.

Werkelmann писал(а):Лично я не очень представляю, как солюшн может испортить впечатление. Я в СХ2 и СХ4 по прохождению играл и ничего - фанат.

:o

Я конечно понимаю, что в этой игре не особо-то оригинальный сюжет, но даже кое-какие повороты всё-таки имеются и мне было бы менее интересно за ним наблюдать, если бы я знала, что там дальше будет.

Мне вот Фатиму жаль, не люблю я эти лавстори, но она вроде карошая девушка.
А эта розоволосая мокрица с ножиками меня наоборот раздражает. Из всех героев больше всего её не люблю, да она и самая слабая у меня.

Werkelmann писал(а):А можно скрин в хорошем ракурсе сего пункта? Оо А то я не очень понял, о чем речь

Речь была об Elementor'e, сейчас уже неактуально, ибо вместо ?????? появилось название.

А с финальным боссом авторы безумно перемудрили, мне просто дико скучно его убивать.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 07 май 2010, 12:50 |

Mystic писал(а):На остальных героях экипирован мистек соответствующий, в бою есть кнопка "мистек", полоска "заряда" зеленая, но при нажатии ничего не происходит.Я вообще не понимаю смысла системы мистек, что такое Elementor и какой от него эффект. Дед пытался объяснить, но я ничего не поняла, кроме того, что там цепь начинать выстраивать надо с жука высокого уровня.
У меня этих камней дофига, а использовать их не могу, бесит, честно говоря.

Какой-то странный у тебя Анахронокс. 0_0 Нидайбох у мя также будет. Я пока только до Улья дошел, полетал там, теперь переключился в пешеходный режим. Пока все Мистеки на всех работают.

Mystic писал(а):То ли это перевод, то ли это мой комп - но у меня весь текст всегда не умещается на экран и растянут до безобразия.

У меня он только изредка куда-то выкатывался. В основном раздражает только неграмотность переводчика. Как будто я переводил. :/

Mystic писал(а):Ну в общем у меня только тако и собирались.
Я так поняла, что кроме обмена на местные хелсдринки они ни на что не годятся?

Наверно. Я их просто подбираю и ничего больше не делаю))

Mystic писал(а):А с финальным боссом авторы безумно перемудрили, мне просто дико скучно его убивать.

А музыка была хорошая? *__*

ЗЫ: если когда-нибудь, через много лун, ты решишь поиграть в Chrono Trigger, то там нужен эмулятор SNES - лично я юзаю ZSNES и он меня делает счастливым!
Изображение

Вернуться в Другие игры