Werkelmann писал(а):Вы говорите страшные вещи! Ибо в моей памяти ничего не всплывает касательно сего пренеприятного события, хотя по идее должно. ):
Короче, я скажу вот что - я на финальном боссе и мистек за всю игру получается использовать только у Ро. И то он слабый, выбивает буквально 1000 HP. Какой смысл тратить заряд, если я больше выбью обычным оружием?
На остальных героях экипирован мистек соответствующий, в бою есть кнопка "мистек", полоска "заряда" зеленая, но при нажатии ничего не происходит.
Я вообще не понимаю смысла системы мистек, что такое Elementor и какой от него эффект. Дед пытался объяснить, но я ничего не поняла, кроме того, что там цепь начинать выстраивать надо с жука высокого уровня.
У меня этих камней дофига, а использовать их не могу, бесит, честно говоря.
Werkelmann писал(а):Хотя спереть огромный знак Анахронокса из района туризма было забавно)
Ага, он ещё там вниз упал, посмотрел так на всех.
Werkelmann писал(а):Дооо!
ну у меня получилось к концу игры прокачать деда, робота, демократуса. И вроде всё.
Просто основные способности у робота и Бутса, остальные почти не используются.
Но я не поняла, как прокачать отмычку.
Werkelmann писал(а):Вверху - красные Бипидри, посередине - символы анахронокса, которые надо было фотографировать, внизу, собственно, сами ТАСО.
Ну в общем у меня только тако и собирались.
Я так поняла, что кроме обмена на местные хелсдринки они ни на что не годятся?
Werkelmann писал(а):Ну да, переводушка не очень, но в моем случае это лучше, чем в англ.версию гонять и ничего не понимать.
Ну уж нет уж.
То ли это перевод, то ли это мой комп - но у меня весь текст всегда не умещается на экран и растянут до безобразия.
Мне пришлось на последних уровнях лезть в прохождение, потому что я даже не могла прочитать половину нужных мне кодов, они все какие-то растянутые по экрану по одной цифре.
Werkelmann писал(а):Лично я не очень представляю, как солюшн может испортить впечатление. Я в СХ2 и СХ4 по прохождению играл и ничего - фанат.
Я конечно понимаю, что в этой игре не особо-то оригинальный сюжет, но даже кое-какие повороты всё-таки имеются и мне было бы менее интересно за ним наблюдать, если бы я знала, что там дальше будет.
Мне вот Фатиму жаль, не люблю я эти лавстори, но она вроде карошая девушка.
А эта розоволосая мокрица с ножиками меня наоборот раздражает. Из всех героев больше всего её не люблю, да она и самая слабая у меня.
Werkelmann писал(а):А можно скрин в хорошем ракурсе сего пункта? Оо А то я не очень понял, о чем речь
Речь была об Elementor'e, сейчас уже неактуально, ибо вместо ?????? появилось название.
А с финальным боссом авторы безумно перемудрили, мне просто дико скучно его убивать.