MEDAL OF HONOR

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

MEDAL OF HONOR

Новое сообщение Nightmare » 15 фев 2010, 23:09 |

Изображение

Дата выхода: 4-я четверть 2010г.
Жанр: Action
Платформы: PC | PS3 | XBOX360
Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: Electronic Arts.

MoH попрощалась с наскучившим сеттингом Второй Мировой Войны и перебросила вояк в наше время. Никакой Нормандии, никаких Берлинов. Храбрых и отважных солдат закинут в Афганистан, где всегда неспокойно, и заставят выполнять очень секретные операции под надзором высшего военного руководства США. Пусть персонажи будут и вымышленные, но зато сюжет обещают основанный на реальных событиях. EA специально в самом начале разработки Medal of Honor бегала к американским воякам на консультации и все ради того, чтобы война в игре выглядела не простым виртуальным тиром, а чем-то вполне реальным.

Немного новостей
Скрытый текст: [Показать]
Medal of Honor будет использовать два движка.

Medal of Honor следует модным нынче тенденциям. За разработку одиночной кампании отвечает одна студия (EA Los Angeles), а за мультиплеер – другая (DICE). Ну и что тут такого необычного? Да так, просто одиночная кампания и мультиплеер создаются на разных движках. Никаких шуток, боже упаси.

Как объясняют девелоперы, «одиночка» будет выстроена на модифицированном Unreal Engine 3. В дебютном трейлере Medal of Honor как раз демонстрируется измененный практически до неузнаваемости UE 3.

В мультиплеере же будет использоваться старый добрый Frostbite Engine – достояние шведской братии из DICE, на котором построены последние игры серии Battlefield.

Возня с двумя движками затеяна не просто так. Девелоперы хотят создать поистине уникальную игру с великолепным одиночным режимом и мультиплеером. А для достижения этих целей лучше всего подходят разные движки и разные команды разработчиков, разбирающиеся во всех технологических тонкостях этих «моторчиков» и способные выжать максимум из них. Все делается во благо Medal of Honor - как-никак Electronic Arts собирается порвать на тряпки ныне господствующую на FPS-небосклоне Call of Duty.

Medal of Honor: Спринт, нож, несколько героев – все знакомо!

Через пару дней в продажу поступит свеженький номер журнала Official Xbox Magazine, в котором разместилось небольшое превью новой части Medal of Honor (PC, Xbox 360, PS3). Вагон с подробностями и скриншотами подъедет к нашему перрону тогда же.
Журналисты OXM, впрочем, не стали тянуть резину и тезисно рассказали о нескольких доселе неизвестных публике фактах. Так, в работе над игрой действительно были задействованы настоящие солдаты подразделения американский армии Tier One Operator – они выступали консультантами по части оружия, камуфляжа, армейского жаргона, Афганистана и еще тысячи мелочей. Как отмечают сотрудники Electronic Arts, эти люди – просто ходячие энциклопедии и профессионалы, от которых зачастую зависит успех военных операций.
Другие детали – на уровнях бойцы смогут разносить вдребезги фонари и другие источники света и, включая приборы ночного виденья, облегать себе задачу по прохождению уровня. Также герои смогут использовать спринт для быстрого передвижения между укрытиями и боевой нож, чтобы резать глотки врагам. Ну а повествование в Medal of Honor будет вестись сразу от нескольких персонажей на манер Call of Duty.
На этом пока все. Вольно, солдаты!

Medal of Honor – потенциальный «убийца» Call of Duty.

Call of Duty тяжело вдыхает никотиновый дым в подворотне – первый трейлер Medal of Honor показался на VGA 2009 и довольно приятно удивил народные массы. Окей, выглядит вся эта стрельба, игра в заложники и бомбардировки очень в духе Modern Warfare, но если присмотреться к графике и постановке, то Medal of Honor выглядит не хуже, а то и лучше чисто визуально своего именитого соперника. Отказ от Второй Мировой Войны и декорации Ближнего востока пошли на пользу серии. Electronic Arts явно не жалеет денег на разработку и перезапуск франчайза Medal of Honor. Вдобавок новая часть MoH может заткнуть за пояс и мультиплеер CoD – над онлайном все-таки работают проверенные люди из EA DICE.
Хотя это, конечно, чистой воды предположения – об игре слишком мало известно, чтобы предвещать пришествие в этот мир «убийцы» Call of Duty.
Выход Medal of Honor состоится осенью следующего года.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 15 фев 2010, 23:45 |

В качестве противника опять русские?
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 16 фев 2010, 00:16 |

dr. Doom писал(а):В качестве противника опять русские?

Точной информации пока нет , но одно я точно знаю , что действия будут происходить в Афганистане , так что надеюсь , что русских в игре не будет( возможно это даже и к лучшему ) :roll:

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 16 фев 2010, 02:10 |

Чтобы при действиях в Афганистане и не было русских? После фильмов цикла "Рембо" в это верится с трудом.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 16 фев 2010, 10:20 |

Скорее всего афганских талибов будет снабжать оружием какой-нибудь русский генерал, это точно. Без русских в современных шутерах никак.
По моему всем очевидно что новая часть игры идёт по стопам Modern Warfare, только EA как обычно стормозила и съехала с рельсов Второй мировой только сейчас.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 16 фев 2010, 16:58 |

BLACKENED писал(а):Без русских в современных шутерах никак.

Скорей всего так и будет , но я надеюсь , что даже если русские и будут в MOH , то только на стороне америки - то есть на стороне добра :)
BLACKENED писал(а):По моему всем очевидно что новая часть игры идёт по стопам Modern Warfare, только EA как обычно стормозила и съехала с рельсов Второй мировой только сейчас.

Скорей всего так и будет( особенно после успеха Modern Warfare ) , но я считаю , что EA не стормозила , она просто хотела продолжать серию Второй Мировой , но на данный момент стало уже всем ясно , что эта тема себя исчерпала , так что я даже не критикую , а поддерживаю EA с их новой задумкой.
Меня еще очень удивило , что игра будет использывать 2 движка! Один для сингла , другой для мультиплеера ^__^

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 16 фев 2010, 18:02 |

-Nightmare- писал(а):на стороне америки - то есть на стороне добра

интерестное заявление
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 16 фев 2010, 18:25 |

-Nightmare- писал(а):интерестное заявление

Ну как бы я думаю , что на много лучше будет , если Америка объединится с Россией , хотя бы в игре , а не будет строить из русского народа заклятых врагов человечества. :roll:

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 16 фев 2010, 18:40 |

-Nightmare- писал(а):если Америка объединится с Россией

O_o

-Nightmare- писал(а):а не будет строить из русского народа заклятых врагов человечества.

Это уже клеймо. Так будет всегда. Ничего не изменится.

Cабж: Её богу.. надоели эти военные игры.. с одинаковыми сюжетами.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 16 фев 2010, 19:06 |

SaGat писал(а):O_o

В смысле найдут хотя бы какое-то согласие между собой , а то мы сейчас получается живем почти, как во время холодной войны! :roll:
SaGat писал(а):Это уже клеймо. Так будет всегда. Ничего не изменится.

Ну если какждый 2-ой америкосовский шутер будет такой , как MW2 , то да ничего никогда не изменится.
SaGat писал(а):Её богу.. надоели эти военные игры.. с одинаковыми сюжетами.

А мне наоборот , больше надоели эти однообразные шутеры времен Второй Мировой. Даешь наше время! :)

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 16 фев 2010, 19:44 |

-Nightmare- писал(а):найдут хотя бы какое-то согласие между собой

Ага, но только слабо верится.

-Nightmare- писал(а):живем почти, как во время холодной войны

А она и не заканчивалась по идее.

-Nightmare- писал(а):если какждый 2-ой америкосовский шутер будет такой , как MW2

Будет.

-Nightmare- писал(а):то да ничего никогда не изменится

О чём я и писал выше.

-Nightmare- писал(а):больше надоели эти однообразные шутеры времен Второй Мировой

Ты может быть не так меня понял... мне надоели эти однотипные шутеры в принципе! :D

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 16 фев 2010, 20:00 |

SaGat писал(а):А она и не заканчивалась по идее.

Ну в принципе ты прав , она только немного стихла , но на самом то деле я уверен , что Америкосы ненавидят русских - это у них в крови :roll: Что они и демонстрируют на весь мир в их играх.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 16 фев 2010, 21:36 |

-Nightmare- писал(а):только на стороне америки - то есть на стороне добра

:D

-Nightmare- писал(а):что даже если русские и будут в MOH , то только на стороне америки

Это ты так думаешь.
А теперь поднатужься хоть немного, вспомнив игры от ЕА и сколько раз там русские выступали в роли врагов. К примеру Red Alert или там Bad Company.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 16 фев 2010, 21:41 |

-Nightmare- писал(а):если русские и будут в MOH , то только на стороне америки - то есть на стороне добра
Эти два слова определённо стоит поменять местами.
SaGat писал(а):
-Nightmare- писал(а):мы сейчас получается живем почти, как во время холодной войны
А она и не заканчивалась по идее.
Благодаря подобным играм скоро закончится.
-Nightmare- писал(а):Америкосы ненавидят русских - это у них в крови. Что они и демонстрируют на весь мир в их играх.
В первую очередь - в мультипликационных фильмах, кинофильмах и комиксах. Даже странно, что архивраг Капитана Америка нацист-немец Красный Череп, а не какой-нибудь русский комиссар Серп-и-Молот.
As a knight of honour.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 16 фев 2010, 22:41 |

BLACKENED писал(а):А теперь поднатужься хоть немного, вспомнив игры от ЕА и сколько раз там русские выступали в роли врагов. К примеру Red Alert или там Bad Company.

В Bad Company и Red Alert мне не разу поиграть не удалось :oops: ,поэтому ничего сказать не могу. Но знаю точно , что в MOH я никогда не видел и намека на русских в роли "врагов нации" :roll:
dr. Doom писал(а):Благодаря подобным играм скоро закончится.

Это уж точно.
dr. Doom писал(а):Даже странно, что архивраг Капитана Америка нацист-немец Красный Череп, а не какой-нибудь русский комиссар Серп-и-Молот.

Даушь , очень странно , небось скоро переделают :D

Вернуться в Другие игры