Modern Warfare 2

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 20

Modern Warfare 2

Новое сообщение DannyMego » 31 май 2009, 15:09 |

Modern Warfare 2

Изображение

Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward
Дата выхода в США: Ноябрь 10, 2009
Дата выхода в Европе: Ноябрь 10, 2009
Жанр: First-Person Shooter
Платформа:Xbox 360 | PC | Playstation 3

Продолжение одной из самых ярких игр в серии Call of Duty. Действие разворачивается в наше время, а сюжет обладает всеми отличительными чертами западного боевика: бравые бойцы за демократию, злые русские и т. п.

Изображение

Изображение

Call of Duty 6: Modern Warfare 2 GDC Teaser Trailer(Trailer 1)

Modern Warfare 2 Reveal Trailer(Trailer 2)

Первые детали Modern Warfare 2: морозы, русские и многое другое
[spoil]Сканы журнала Game Informer с завидной регулярностью стали "утекать" в сеть задолго до начала продаж. На этот раз "утечка" информации раскрывает подробности готовящейся игры Modern Warfare 2 и показывает первые заснеженные скриншоты. Итак, место действия новой CoD переместилось в арктические ледяные пустыни, а Капитан MacTavish вернулся на борьбу с мировым терроризмом. На смену убитого в предыдущей части Закаева, пришел не менее опасный русский парень по фамилии Макаров. На своей базе в России он задумал что-то настолько опасное, что остановить его отправлены элитные солдаты TF 141. Как отмечают разработчики, задача эта не так проста, как кажется - не будет конкретных директив "идти туда-то и делать то-то". Солдатам придется самим искать пути решения задач в сложных условиях. К сожалению, разработчики решили не включать возможность ко-оп прохождения по сюжету, но отдельные миссии будут включать мультиплеер (по аналогии с Mile High Club из CoD 4). Пока Infinity Ward не раскрывают деталей мультиплеера игры, известно лишь, что у нее появится специальный режим - Special Forces с ко-опом.

На заснеженных картах герой сможет карабкаться по ледяным стенам с помощью альпинистского снаряжения и ездить на снегоходах. Сами карты будут больше и лучше детализированы, чем в CoD4, а сама игра будет запускаться в 60 fps. Студия уже работает над новой системой онлайн-патчей, которая позволит минимизировать или вовсе исключить необходимость скачивания апдейтов для онлайн мультиплеера. Infinity Ward прислушились к двум главным замечаниям со стороны поклонников после CoD4 - это респавн противников и короткая сюжетная линия всего на 6-10 часов. Если время возрождения врагов будет исправлено, то насчет длительности "сингла" студия придерживается своего мнения - лучше качество, а не количество. Миссий будет столько, сколько надо для раскрытия сюжета. Зато в сингле можно будет настраивать оружие противников. Кстати, в арсенале будет немало пушек российского производства.

[/spoil]
Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 31 май 2009, 18:04 |

Первая часть мне очень понравилась :grin: , с нетерпением буду ждать 2-ю, тоесть 6-ю :) , но для начала не плохо бы переустановить винду :)

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DannyMego » 31 май 2009, 18:18 |

Да первая часть(то есть 4)была классной!)
Изображение

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 02 июн 2009, 16:58 |

Судя по геймплейному видео, игра ооочень далеко шагнула. Стала куда разнообразнее. Первй MF не прошёл до конца из-за однообразного геймплея, ужасно скучно играть было.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 02 июн 2009, 17:16 |

Pig Massacre писал(а):Первй MF не прошёл до конца из-за однообразного геймплея

А мне так на оборот 4-я часть очень удивила своими разнообразными миссиями и забойным сюжетом :grin: :gans: :)

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DannyMego » 02 июн 2009, 19:29 |

qdit писал(а):
Pig Massacre писал(а):Первй MF не прошёл до конца из-за однообразного геймплея

А мне так на оборот 4-я часть очень удивила своими разнообразными миссиями и забойным сюжетом :grin: :gans: :)

Согласен!)
Изображение

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 03 июн 2009, 17:46 |

qdit, чёт я там разнообразности не заметил. Стреляешь, прячешься за укрытием ждёшь стерялешь. Все миссии так. Ну кроме некоторых.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 03 июн 2009, 18:39 |

Pig Massacre писал(а):qdit, чёт я там разнообразности не заметил.

Да там разнообразность бурлит ручем :-) , я не заметил не одной похожей миссии от первой до последней )))

Pig Massacre писал(а):Стреляешь, прячешься за укрытием ждёшь стерялешь

Да так во всех играх этого жанра -)

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 09 июн 2009, 21:19 |

Pig Massacre писал(а):чёт я там разнообразности не заметил.

д00 в сравнении с Пейнкиллером, то это безусловно сплошное однообразие
а вообще серия занятная, правда играла только в 4ую
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DannyMego » 09 июн 2009, 21:44 |

Flea писал(а):
Pig Massacre писал(а):чёт я там разнообразности не заметил.

д00 в сравнении с Пейнкиллером, то это безусловно сплошное однообразие
а вообще серия занятная, правда играла только в 4ую

Это лучшая часть в серии на данный момент ИМХО!)А тебе как она?
Изображение

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 09 июн 2009, 21:58 |

DannyMego, очень даже недурственно, особенно люблю миссии за молодого Прайса.
в сетевую гдето полгода играла. некоторые мелочи непонравились но они практически непортят общей картины.
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DannyMego » 09 июн 2009, 22:01 |

Flea, да мультиплеер там шикарный!)
Изображение

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Flea » 09 июн 2009, 22:18 |

DannyMego писал(а):да мультиплеер там шикарный!)

ога. помню в былые времена - назовусь какимнить Зигмунд Фрейдом, засяду в тихое место на карте и начинаю стеб. зато потом как узнают что я не парень, меняемся ролями: "У тебя автомат со стразами?" xDD и тд) ну там самый убой - карта отправление и свободная игра)
ЗЫ это кстати оффтопэ
ЗЗЫ ну ты отжог с ДР))

Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 25 окт 2009, 12:22 |

Modern Warfare 2 придет в Россию

Фирма «1С» займется изданием в России и странах СНГ крайне ожидаемого шутера Call of Duty: Modern Warfare 2, над разработкой которого корпит студия Infinity Ward. Русская версия игры для всех трех платформ – персональных компьютеров, Xbox 360 и PlayStation 3 – появится на полках магазинов одновременно с мировым релизом, который запланирован на 10-е ноября нынешнего года.

Теперь по платформам. Отечественное издание компьютерной версии поступит в продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе. Кроме того, планируется выпуск коллекционного издания, которое будет включать два DVD-диска с русской версией Call of Duty: Modern Warfare 2, «балаклаву» (маска бойца спецподразделения) с изображением черепа, а также брелок с логотипом игры. Что касается версий для Xbox 360 и PlayStation 3, то они, помимо обычного издания, будут представлены и в Prestige Edition. Внутри металлического бокса все покупатели найдут диск с игрой, прибор ночного видения с подставкой в виде головы, артбук, а также код для скачивания первой части из сети Xbox Live или PSN. Цены на все это счастье пока не сообщаются.

Кроме того, уже через несколько дней в продаже появится комплект предзаказа русской версии Call of Duty: Modern Warfare 2. За двести российских рублей вы получите купон на скидку на эквивалентную сумму при покупке полной версии, плакат, брелок в виде пули, а также DVD-диск с дополнительными материалами об игре.

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение DannyMego » 25 окт 2009, 12:47 |

-Nightmare- писал(а):Modern Warfare 2 придет в Россию

Фирма «1С» займется изданием в России и странах СНГ крайне ожидаемого шутера Call of Duty: Modern Warfare 2, над разработкой которого корпит студия Infinity Ward. Русская версия игры для всех трех платформ – персональных компьютеров, Xbox 360 и PlayStation 3 – появится на полках магазинов одновременно с мировым релизом, который запланирован на 10-е ноября нынешнего года.

Теперь по платформам. Отечественное издание компьютерной версии поступит в продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе. Кроме того, планируется выпуск коллекционного издания, которое будет включать два DVD-диска с русской версией Call of Duty: Modern Warfare 2, «балаклаву» (маска бойца спецподразделения) с изображением черепа, а также брелок с логотипом игры. Что касается версий для Xbox 360 и PlayStation 3, то они, помимо обычного издания, будут представлены и в Prestige Edition. Внутри металлического бокса все покупатели найдут диск с игрой, прибор ночного видения с подставкой в виде головы, артбук, а также код для скачивания первой части из сети Xbox Live или PSN. Цены на все это счастье пока не сообщаются.

Кроме того, уже через несколько дней в продаже появится комплект предзаказа русской версии Call of Duty: Modern Warfare 2. За двести российских рублей вы получите купон на скидку на эквивалентную сумму при покупке полной версии, плакат, брелок в виде пули, а также DVD-диск с дополнительными материалами об игре.

Старая новость!Но все равно спасибо!)
Изображение

Вернуться в Другие игры