BLACKENED писал(а):так и так интересно.
за зомби играл?
BLACKENED писал(а):хотя мне ещё нравилось на берегу, лодку ждать. в озере так и плавал от зомби, трупы только всплывали.
бвахаха.
зы зомби умеют плавать =_= ?
BLACKENED писал(а):да бывало я их и не замечал во второй части, так незаметно они появлялись.
фигассе. не знаю, я всегда их замечаю. а они - меня, и начинают кромсать во второй ещё такая особенность, что они могут спрыгнуть откуда-то РЕЗЗКО.
BLACKENED писал(а):В первой части так сразу понятно, какой спецзомби нападает, а во второй всё в кучу намешано, эпичных выходов на сцену у них не получается.
опять же хз. как можно не понимать, какой зомби-то нападает? по музыке можно заранее определить, ещё до того, как атаковал. а если Жакей - так ещё и по истеричному хохоту. в кучу намешано там только в том плане, что могут до трех спецзомби сразу, вот тогда совсем не смешно.
BLACKENED писал(а):в интернете как попадёт, т.е. какая сложность стоять будет на сервере. и там почти везде высокий стоит, хотя никто толком в кооперативе на нём играть не может и после первого проигрыша, все сразу голосуют за снижение уровня сложности.
ох даже так.
BLACKENED писал(а):да я постоянно по рукам по ногам стреляю. люблю смотреть как это всё отлетает.
ага, красочно.
а ты попадаешь в них-то? просто если из сравнительно дальнего расстояния стрелять по ногам то не всегда попадаешь, так и патроны зря тратишь.