Ох, вот и сюда дошли эти негодования и бурления ненависти. *достает поп-корн*
Я за новостями о дмк5 как-то не следила вообще, просто в то время говорили "может будет а может нет", ну я и забила.
Буквально вчера на сообществе наткнулась на этот трейлер.
и кучу постов НЕНАВИСТИ Глянула.
Трейлер какое-то своеобразное впечатление произвел, потому что всё другое. Даже "демоны" какие-то механические по виду чтоль. Но музыка чисто дмкская.
Но честно, мне как-то всё равно, что там будут мутить, главное, чтобы игра оказалась гут и в духе дмк. (а это мы до конца не узнаем, пока не поиграем) Не понимаю людей, которые уже только по одному трейлеру начинают говорить, какая будет игра.
Я не такой уж прям
ЕНШЩДРВАПЖ фанат Данте, чтобы попу себе рвать и кричать, что его не будет там или "КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК *неистовые маты* ". Поэтому я даже лулзы ловлю от воплей фанатов, они такие смешные.
В 4-й тоже главным героем был не Данте, а истеричка Неро с его дубовый, приторным лавстори сюжетом. Чем этот ггер 5-й может быть хуже-то? Ах, стоп, у него же ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ а не БЕЛЫЕ! Всё, теперь истерика у всех.
На самом деле мы даже не знаем, Данте ли на самом деле этот псих, или нет. Мне понравилось, в каком направлении думали кино-г:
"
в мысли закрадывается вот какое занятное подозрение: что герой игры – какой-то двинувшийся по фазе паренёк, по ошибке считающий себя Данте. Ибо даже если предположить, что схватка с монстрами происходит в реальности, а не у него в голове, всё равно пацан выглядит именно как фанат, в меру способностей подражающий своему кумиру, а вовсе не как The Real Deal." (с)
Зачем же тогда в этой психбольнице спрашивали, какое его настоящее имя? В принципе какбе намекает.
И...разве мне не изменяет память, что Данте родился с белыми? Например в 3-й, когда он типа такой же подросток, у него были чисто белые волосы.