Немного некоректно и неуместно сказано.Дело в том что изначально все действия противников какими бы разнообразными и логичными они не были являются запрограммированными,т.е. заскриптованными.Да враги в F.E.A.R. действую по скрипту,но попробуйте одно и тоже место пройти несколько раз.Могу сразу сказать что действия клонов будут абсолютно разными. В этом и есть весь смак - ты никогда не знаешь как поведёт себя противник.
всё прально было сказано. Сидел тут два часа издевался - смотрел из-за бронированного окна на перестрелку ATC с клонами (на экстремальном уровне сложности), вот это я наржался

Цитата:
Тени я поставил не максимальные, и теперь наблюдаю суперскую багу: На решётке лежат два жмура. Я иду под этой решёткой и вижу тени только от жмуров.
Pablo, ты хоть сам понял что написал..
а с чего ты взял что на максимальных тенях такой баги нету? Специально зпгрузился, ещё раз попробовал, зато тень от жмура (тут терь только один лежал, второго я в другом месте загасил) стала более размытой и мягкой, но тень от решётки так и не появилась!!!
Опять же с физикой хренотень - каждый раз, когда гружу уровень, движок игры расставляет трупы, и они дёргатся начинают.