ЗЫ: Смотрели рекламный ролик файтинга от Nintendo - Super Smash Bros.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сёдня посмотрел ролик MGS 4 с E3 2006. Райден совсем дурной стал... Змейк вапще Но зато реализмь, усе реалистично (кроме Райдена). Порадовал прикол с датой выхода в конце ролика
Это там где Снейк типа в конце ролика пистолет себе к виску приставил???
JC Denton писал(а):Sunderlend, Ток я не поянл..Это типа че все??? Снейк типа застрелится??
Он там сказал : "Осталось последнее зло на свете..И это зло Я"
8)
а остальное время будет Райден.
Честно говоря не знаю почему на Райден меня бесит... Ну нет в нем такой харизмы как в Снейке.
JC Denton писал(а):Sunderlend, Интересно а Эцилопп тьфу ты пардон в смысле Оцелот там будет??
если уж Снейк в 4й застрелится то точно пипец будет.
На этот раз Снейк будет единственным играбельным персонажем. Райден появится лишь в качестве самоуправляемого вспомогательного персонажа.
Оставляю это вашему воображению. Могу намекнуть: возможно это тот человек о котором вы думаете...... (Мы думаем это Босс из MGS 3)
Я буду очень счастлив если Снейк умрет в MGS4, тогда мне больше не придется создавать MGS. Даже если Снейк и умрет он будет продолжать жить в наших сердцах. Серьезно, в Японии главные персонажи часто умирают и затем становятся легендой, но этого никогда не случается в Голливуде. Я все еще думаю о том должна ли эта часть Японской культуры достигнуть европы, но еще не решил. Я не могу раскрыть причин, но история гласит, Снейк должен умереть
Либо она, либо ББ. Хотя насчет последнего не уверен.
Это 100% могила The Boss!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1