Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

xPressionist писал(а):Какое поколение вырастет? Вот есть знакомый пацанчик - второклашка. Фан ГТА. Миссии выполнять ему трудно, так он всех весело рамсит. И в лексиконе у него выражения типа "Надо тебя убить" появились. И вовсе он не отморозок. Просто игры доводят. Вот шутит он или нет? Так и дошутится, блин, лет через 8.
Такие гамесы - минимум от 16. И не раньше!
 его, пока не поздно!!! а то он нас всех
  его, пока не поздно!!! а то он нас всех   .
 .

GameFreak писал(а): Если твой знакомый дружит с головой

, захотелось поиграть))
 , захотелось поиграть))
 Как ни крути, каждому подсознательно нра смотреть на жестокость (доказательство - рейтинг таких фильмов, как Пила). Да, игра жёсткая. Но зачОтная
  Как ни крути, каждому подсознательно нра смотреть на жестокость (доказательство - рейтинг таких фильмов, как Пила). Да, игра жёсткая. Но зачОтная   втягивает в себя))
  втягивает в себя))

Mystic писал(а):Как ни крути, каждому подсознательно нра смотреть на жестокость (доказательство - рейтинг таких фильмов, как Пила). Да, игра жёсткая. Но зачОтная втягивает в себя))
 Есть даже какой то психологический тест, который это доказывает)
 Есть даже какой то психологический тест, который это доказывает) 

даже первый уровень
  даже первый уровень   
   всегда на четыре....Почему?!!
  всегда на четыре....Почему?!!  ](./images/smilies/eusa_wall.gif) 
  ](./images/smilies/eusa_wall.gif)

. Первые несколько уровней я легко завершил на пять звёзд, но уже с середины становиться очень сложно уложиться в отведённое время...
 . Первые несколько уровней я легко завершил на пять звёзд, но уже с середины становиться очень сложно уложиться в отведённое время...

жалко....и самое поганое, что не получаецо 5 звёзд.......я уде 6 раз первый уровень пробовала на 5 звёзд..только четыре
  жалко....и самое поганое, что не получаецо 5 звёзд.......я уде 6 раз первый уровень пробовала на 5 звёзд..только четыре  

mr.selfdestruct писал(а):Мистик - ты на фетише играешь или на хардкоре? если на фетише то больше 4 звезд недадут. 3 дают за стиль, одну если играешь на хардкоре и одну за время. неуложиться помойму нереально. а чтобы за стиль все три дали ненадо только красные убийства делать. я делал желтые и белые и все было на 5 звезд всегда.

хм....но зато я уже терь почти усё на пять звёзд прошла...
  хм....но зато я уже терь почти усё на пять звёзд прошла...  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1