1. Спасибо
Steroid'у за то, что переименовал тему - так гораздо лучше.
2.
HL 1, Opposing Force, Blue Shift ...моя видюха намертво отказывается их запускать...
Знаю такую проблему.
Объясню почему: у меня была когда-то ПАЛЁНАЯ GeForce 2 MX, там видимо что-то не работало как надо в микросхемах (т.е. физическая неисправность) и ВСЕ приложения с OpenGL намертво вешали комп (в том числе Unreal, HL и т.д.).
НИКАКИЕ УХИЩРЕНИЯ С СОФТОМ НЕ ПОМОГАЮТ в этом случае.
Сейчас у меня фирменная GeForce 5600 (ВСЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ ЛИЦ. ПРОД. NVIDIA!) - неисправности нет, игра летает!..
Что хочу сказать про саму игру: ШЕДЕВР (именно 1ая часть)! Думал что эти дополнения - просто набор миссий безвкусных, А ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЕ ПРОДУКТЫ! Т.е.:
Blue Shift - начинается с того, что едем на вагончике в Блэк Мезу; игрем за полицейского, который поступает на работу охранника.
Opposing Force - летим на самолёте, солдаты переговариваются, затем взрыв, ..., оказываемся в Блэк Мезе, ну и т.д. (играем за солдата, то есть)
3. В HL 2 очень люблю только одну вещь - ПЛЕСКАТЬСЯ В ВОДИЧКЕ! (Ах эта вода... Так круто сделана - я просто без ума от этой воды; не хочется вылазить и всё тут!)
4. PS.
PontYpilaT, сочувствую насчёт видюхи (Доктор рекомендует ампутацию). Email - читаешь? Всё готово! Комбайн есть! В пятницу не получиться - выхожу из отпуска; в выходные надо на дачу. НО НА ТОЙ НЕДЕЛЕ 100% зашлю.