Мир Half - Life

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вы относитесь к вселенной Half - Life?

Обожаю всю серию! Прошёл всё и пройду ещё.
59
64%
Просто хорошие игры, можно потратить время чтобы пройти.
27
29%
Как то не очень, игры хорошие, но мне не нравятся.
3
3%
Не люблю. Полная фигня.
2
2%
Ненавижу. Тупее ничего не придумаешь.
1
1%

Всего голосов : 92

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 41

Новое сообщение Oxotnik » 28 июн 2006, 21:48 |

Сегодня поиграл в Half Life 1 Opposing Force...
Что хочу сказать:

ЗОМБАЙНЫ ЭТИ ТАМ ЕСТЬ (год 2000); я имею в виду тяжёлых пехотинцев с крабами на головах.

Так что ничего нового в них нет - это просто выкачивание денег из старых идей. И не надо мне говорить, что "название смешное" - на меня оно нагоняет скуку.

PS. Так, для общего развития Вам.
Silent Hill citizen

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 28 июн 2006, 22:38 |

Oxotnik писал(а):Сегодня поиграл в Half Life 1 Opposing Force...

На движке Source???
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Oxotnik » 28 июн 2006, 22:54 |

На движке Source???

Я достал оригинальный старый лиц. диск. Там вкупе идёт: HL Blue Shift, HL Opposing Force и HL High Definition Pack (пока не разобрался, что это).

PS. Насчёт движка - мне всё равно. Даже знаешь как-то приятно играть на старом, вроде как чувствуешь обаяние старины, такую приятную неперегруженную наивность раннего человечества...
Silent Hill citizen

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 28 июн 2006, 23:29 |

нее....меня в дрож бросает от той графы...чуть ли не блюю... 8-[

Оч. хочу поиграть в них на Сорсе....
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 28 июн 2006, 23:55 |

Oxotnik, Logan, Название темы плиззз смотрите. Если бы она называлась "серия ХЛ" тогда другой вопрос

Ну тогда бы почему тему не переименовать?
засуньте мягкие булки себе в жопу

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 39

Новое сообщение Steroid » 29 июн 2006, 10:33 |

Изменил название темы. Сделал новый опрос. Поставил тему в важные. Не убирать.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 29 июн 2006, 12:21 |

ЗОМБАЙНЫ ЭТИ ТАМ ЕСТЬ (год 2000); я имею в виду тяжёлых пехотинцев с крабами на головах.

А я не играл в HL 1, Opposing Force, Blue Shift(((моя видюха намертво отказывается их запускать((HL 1 вылетает в самом начале, где Фримен едет на поезде в Чёрную Мессу, а остальные вообще не запускаются...если кто знаком с такой проблемой подскажите плиз, чё делать.
Так что ничего нового в них нет - это просто выкачивание денег из старых идей. И не надо мне говорить, что "название смешное" - на меня оно нагоняет скуку.

Никакое это не выкачивание денег!!! Если бы Valve хотела выкачивать деньги, то она бы продавала диски!!! А так, владельцам лицензионной HL 2, она их предлагает абсолютно безплатно скачать через стим и я не думаю, что это зарабатывание денег. К тому же во время производства сериала она активно разрабатывает HL 3, хотелось бы отметить, что HL 2 мы ждали не много, не мало, а ШЕСТЬ, повторяю ШЕСТЬ лет!!! Так что лучше: ждать шесть лет следущей полноценной части или те же самые шесть лет довольствоваться сериалом и ждать продолжения? Я склоняюсь ко второму варианту. Хочется отметить, что эпизод 1 - это эпизод 1 и ничего глобально нового от него ждать не приходится, т. к. это СЕРИАЛ!!! И не взирая на всё это Valve продолжает совершенствовать движок игры: наглядный пример - великолепные HDR эффекты. А сколько трудозатрат требует великоллепная озвучка игры. Так что я не считаю, что Valve стала жиреть и зарабатывать деньги на славе!

PS: я остаюсь при своём мнении, что эпизод 1 - это более чем достойное продолжение второй части и во время прохождения зевать совершенно не хотелось!
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Oxotnik » 29 июн 2006, 14:59 |

1. Спасибо Steroid'у за то, что переименовал тему - так гораздо лучше.

2.
HL 1, Opposing Force, Blue Shift ...моя видюха намертво отказывается их запускать...

Знаю такую проблему.

Объясню почему: у меня была когда-то ПАЛЁНАЯ GeForce 2 MX, там видимо что-то не работало как надо в микросхемах (т.е. физическая неисправность) и ВСЕ приложения с OpenGL намертво вешали комп (в том числе Unreal, HL и т.д.).
НИКАКИЕ УХИЩРЕНИЯ С СОФТОМ НЕ ПОМОГАЮТ в этом случае.

Сейчас у меня фирменная GeForce 5600 (ВСЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ ЛИЦ. ПРОД. NVIDIA!) - неисправности нет, игра летает!..

Что хочу сказать про саму игру: ШЕДЕВР (именно 1ая часть)! Думал что эти дополнения - просто набор миссий безвкусных, А ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЕ ПРОДУКТЫ! Т.е.:

Blue Shift - начинается с того, что едем на вагончике в Блэк Мезу; игрем за полицейского, который поступает на работу охранника.

Opposing Force - летим на самолёте, солдаты переговариваются, затем взрыв, ..., оказываемся в Блэк Мезе, ну и т.д. (играем за солдата, то есть)

3. В HL 2 очень люблю только одну вещь - ПЛЕСКАТЬСЯ В ВОДИЧКЕ! (Ах эта вода... Так круто сделана - я просто без ума от этой воды; не хочется вылазить и всё тут!)

4. PS. PontYpilaT, сочувствую насчёт видюхи (Доктор рекомендует ампутацию). Email - читаешь? Всё готово! Комбайн есть! В пятницу не получиться - выхожу из отпуска; в выходные надо на дачу. НО НА ТОЙ НЕДЕЛЕ 100% зашлю.
Silent Hill citizen

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 29 июн 2006, 22:59 |

Объясню почему: у меня была когда-то ПАЛЁНАЯ GeForce 2 MX, там видимо что-то не работало как надо в микросхемах (т.е. физическая неисправность) и ВСЕ приложения с OpenGL намертво вешали комп (в том числе Unreal, HL и т.д.).
НИКАКИЕ УХИЩРЕНИЯ С СОФТОМ НЕ ПОМОГАЮТ в этом случае.

Сейчас у меня фирменная GeForce 5600 (ВСЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ ЛИЦ. ПРОД. NVIDIA!) - неисправности нет, игра летает!..

Oxotnik, спасиб за помощь, но у меня абсолютно лицензионный Radeon X800XT GTO, так что думаю это просто личная неприязнь видюхи и игры.
В HL 2 очень люблю только одну вещь - ПЛЕСКАТЬСЯ В ВОДИЧКЕ! (Ах эта вода... Так круто сделана - я просто без ума от этой воды; не хочется вылазить и всё тут!)

А чё, сама игра не нравицца? :o
Email - читаешь? Всё готово! Комбайн есть! В пятницу не получиться - выхожу из отпуска; в выходные надо на дачу. НО НА ТОЙ НЕДЕЛЕ 100% зашлю.

читаю, всё понял. :D
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 03 июл 2006, 13:54 |

Ждем, ждем и еще раз ждем. Скажем Валв спасибо что они хоть Аликс убивать не собираються, а то без нее как то скучновато будет.

Silent Rain, сочувствую, но по последним данным фирма Valve собирается распрощаться с Аликс уже во втором эпизоде, а в течении третьего, возможно и со всеми остальными, включая самого Гордона Фримена... :o но возможно это была просто злая шутка (не считая Аликс, с ней придётся попрощатся точно :^o ). Кстате, планируется выпустить всего 3 эпизода: эпизод 2 - конец 2006, эпизод 3 - декабрь 2007.
[RULEZ team]

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 39

Новое сообщение Steroid » 03 июл 2006, 14:02 |

http://www.3dnews.ru/games/games-weekly ... ndex02.htm

Новый номер американского PC Gamer радует нас детальным превью второго эпизода "Half-Life 2". Мы предлагаем вам лишь самые важные выдержки из этого увлекательного материала:

Gravity gun получит новую функцию;
Alyx жива;
Мы узнаем новые подробности о целях GMan и даже сможем им манипулировать;
Нам предложат новый тип передвижения;
Локации станут еще более реалистичными, включая ракетные шахты и базы;
Нас ждут самые сложные физические головоломки;
Новое оружие Strider buster;
Strider и Hunter получат слабые места;
Не анонсированная многопользовательская игра появится вместе с Episode Two;
И самое грустное - выход "HL2: Episode Two" назначен на весну 2007 года. Один эпизод в год?

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 03 июл 2006, 14:11 |

Чё то Valve темнит...я уже не знаю чему и верить: то, я читаю, что все счастливы и живы и умрут в один день, то я смотрю интервью с разрабами, где они говорят, что всем пипец, а теперь опять мир во всём мире.....хм....
И самое грустное - выход "HL2: Episode Two" назначен на весну 2007 года. Один эпизод в год?

а вот это контрольный выстрел в голову. :^o
[RULEZ team]

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 03 июл 2006, 15:46 |

нашел афигенную весч:

Изображение

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 03 июл 2006, 16:04 |

От это сходство по крцче будет)))

Изображение
Отец Григорий
“Они говорят, что я сумасшедший. Наплевать!”
Отец Григорий — подчеркнуто “русский” персонаж. Внешность его запоминается с первого взгляда. Он поразительно напоминает актера Владимира Епископосяна (на картинке — справа), прозванного “заслуженный труп” за постоянную гибель его персонажей в фильмах.
Вы встретите отца Григория в игре лишь однажды, в развалинах Рэвенхольма. Он поможет вам пройти уровень и справиться с “паствой”.
Григорий — не единственный “русский” персонаж в игре. На прибрежной станции “Н.Л.О.” вы найдете некоего одессита, пожилого полковника — он перед боем с вертолетом вручит вам ракетомет.
[RULEZ team]

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 03 июл 2006, 16:30 |

Мне Рено больше нравится...

Вернуться в Другие игры