JC Denton, матерь БОЖИЯ!

Ах он гад такой!
Делимся секретами!

:
1. В первой миссии на острове Свободы недалеко от искрящего генератора стоят два террориста, а мимо них ходит третий. Эти двое стоят около скамеек. На скамейке лежит отмычка: вроде на видном месте, а заметила я её далеко не с первого раза!!!
2. На нижнем этаже самолета (где ещё амброзия стоит) у лестницы есть коридор, заставленный железными ящиками. В конце среди ящиков спрятан мультитул!
3. В первой миссии в статуе, где надо Гюнтера освободить, в комнате, где он заперт у двери есть кирпич (внизу) – он открывает дверь, даже если она заперта. Я когда первый раз играла, и через компьютер не шарила сделать так чтобы доступ двери был открытым, зашла к Гюнтеру, поговорила, он убежал и закрыл за собой дверь. Пришлось тратить отмычку. А этим кирпичом можно без отмычки открыть!!!
4. Такой же кирпич есть в аэропорту. Как тока входишь в помещение, где ещё дартс висит и лестница ведёт наверх – за лестницей внизу есть кирпич – он открывает секретную комнату за лестницей!!! Там куча барахла и ключ от комнаты наверху.
5. Перед аэропортом около вертолётной площадки (там в полу ещё люк есть, чтобы плыть в аэропорт) в одной из комнат через компьютер отодвигается шкаф. В этой комнате, где стоит шкаф, есть игровой автомат (в углу). Если на нём кликнуть (сыграть), то шкаф тоже откроется!!! Или закроется!!!
6. Если на базе после первой миссии на третьем уровне зайти в женский толчок, то Мандерлей потом скажет, чтоб я не шарилась по женским туалетам – это смущает персонал!
7. На военной базе Китая (перед рынком) в боковых комнатках, где ещё компьютерные терминалы, в стенах есть шкафчики (там батареи, ключ, датакуб…). Тоже заметила не сразу!
Ещё пара вопросов: я где-то читала, что в статую есть три пути – я знаю только два: через крышу и главные ворота. Ещё есть???