Ashigaru, не знаю чем тебя мой отзыв не устроил...
Ashigaru писал(а):Пилат, отзыв твой некомпетентен, т.к. в основном выражает твое личное мнение, которое просто не сходится с моим.
а я не выражал своего личного мнения)) Единственное что я сказал от себя, так это то, что ночь меня вполне устраивает. Всё остальное - это то, что уже доподлинно известно из уст разработчиков, либо из других достоверных источников))
Ashigaru писал(а):Кстати, при чем тут Готика 3?
"Достаточно погулять пять минут по полям и рощам Миртаны, заснеженным холмам Нордмара или пустыням Веранта, дабы понять: этот мир сотворен с любовью. Когда проблемы растворяются, унося пелену гнева, хочется задышать полной грудью, впитать в себя здешние красоты вплоть до мельчайших деталей, свернуть с пыльной дороги и обшарить каждый квадратный метр в поисках секретов и бла бла бла..." - это отрывок из рецензии на Готику 3 с того же AG.
"Тех, кто до сих пор мечтает о S.T.A.L.K.E.R. образца 2002 года, ждет жестокий сюрприз. Единый мир оказался набором из двух десятков наземных и подземных локаций, сшитых грубыми стежками. Иллюзии плавного перехода нет. Вы шагаете по растрескавшемуся асфальту и терпите тридцать секунд загрузки, чтобы очутиться на заросшем травой холме... У GSC же получилось мертвое царство, где носятся стаи облезлых собак и гуляют три с половиной сталкера, торгующие целебной колбасой..." - это отрывок из рецензии на Сталкера.
Так вот объясняю, почему я сравнил именно их! Автором как одной, так и другой рецензии является многоуважаемый господин
Nomad. Лично у меня напрашивается вопрос: "Почему? Почему этот же автор не описывает в мельчайших подробностях все недостатки Готики 3 (а их там столько, что можно трёхтомник написать)? Почему мир Готики он описывает как "этот мир сотворен с любовью...", а мир Сталкера "мертвое царство, где носятся стаи облезлых собак и гуляют три с половиной сталкера, торгующие целебной колбасой..."? Это всё притом, что он прекрасно понимает, что этого в игре нет! Почему в рецензии не пролито ни одного доброго слова на игру? Почему у автора рецензии такой негативный настрой к Сталкеру и, соответственно, вытекающее из этого, можно ли в таком состоянии писать рецензии?". Вообщем вопросов много и эта рецензия как минимум не справедлива, а вообще она отвратительна и не отражает ни капли истины!
Ashigaru писал(а):Меня не удовлетворил Сталкер и все. Очень сильно.
Вот с этого и надо было начинать! И нефиг тут остальным тыкать в нос своими некомпетентными и не состоятельными рецензиями и говорить, что они единственно верные! Ты можешь сказать, что тебе Сталкер не понравился, но не надо навязывать это тем, кто считает с точностью, да наоборот!
И опять здравствуйте! Долго ты ещё будешь кидать этот мусор? Даже читать не стал, потому что это не рецензия... Если ты не можешь отличить рецензию от словоблудия недовольного игрой человека-критика, то...
Ashigaru писал(а):отя, тех, кто в восторге, вряд ли переубедить.
А нахрена тебе переубеждать кого то? Не хочешь не играй и не надо делать из всех остальных глупцов, которые, будто, и не знают во что играть можно, а во что нет! Мы уж как нибудь сами разберёмся!