читать эт конечно же никто не будет, но отзыв хочу оставить)
Что хочу сказать, купила Тургор практически в первые дни и забросила буквально на начале.
Когда я первый раз села за игру, у меня в голове была только одна мысль - вааааааааау, как круто!!! О___О
Но после нескольких дней переигрывания одних и тех же уровней....
да, идея интересная, да, необычно..но красиво всё это только на словах.
ну тут, правда, надо учесть, что я:
а) не любитель игр на скорость, я не учла, что тургор это "забег с препятствиями", цвет всё время испаряется, ничего не успеваю и долго к этому привыкаю, как следствие - жутко бешусь и желание играть пропадает.
б) не любитель пялиться на стриптиз)))пусть даже "стриптиз" в кавычках. я знала, что такое будет, но не знала, что этого будет так много
что касается геймплея...
Играть с цветом было интересно на первых порах, пока я не поняла, что на этом всё так туго завязано, что я без сбора цвета не проживу ни минуты. сбалансировать весь цвет в сердцах, чтобы получить оптимальные характеристики у ГГ у меня так и не получилось - у каждого цвета и плюсы и минусы, такое ощущение, что на меня почему-то воздействовали только минусы.
оживлять деревья итд итп понравилось ровно до тех пор, пока не пришли братья и не ободрали мой сад как липки. постоянно ставить ловушки у меня не хватило ни терпения, ни цвета.
бои для меня сложные, всё время трачу много цвета, а толку нет никакого, не получается у меня зачеркивать этих тварей

Аппетит у сестёр будь здоров, где им столько цвета брать - хз, я буквально только один проход открыла.
Начинала играть несколько раз сначала, потому что понимала, что неправильно всё делаю, и тогда весь этот цвет, краски, концепция игры превращается в тупое механическое собирание этого цвета и передача его сёстрам + распределение цвета по сердцам. и так всю игру? вот спасибо

сюжет как всегда необычен, о нём судить не буду, т.к. я остановилась практически в начале.
что очень понравилось - дизайн уровней, это просто что-то на грани фантастики.

Итого.
для меня сложновато, это всё конечно интересно, умно, но играть неохота...да, геймплей не главное, если игра хорошая, но я, значит, не ценитель, мне такой темп игры поддерживать крайне трудно. цель возможно и оправдывает средства, но если я еле-еле выбралась в новые уровни, то не представляю, что там дальше по ходу игры будет, если в начале так сложно..
Мор с Турогором сравнивать нельзя, но для меня он несравненно лучше. По крайней мере, пока.