Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):хотелось бы чтобы КОТОРы переиздали, улучшив графику, движок и т.д... и самое главное - сюжет во втором...эх!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: LucasArts Entertainment
Harry Mason писал(а):Нам теперь остаётся только оценить The Old Republic
Lidia-Lada писал(а):что-то я не верю, что они нормально его сделают
dr. Doom писал(а):По поводу Star Wars: Тhe Old Republic. Если я ничего не путаю, это будет MMORPG. Что нивелирует саму возможность моего интереса к данной игре.
dr. Doom писал(а):По поводу Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords. В том, что на рынок попала сырая игра виноват не разработчик Obsidian Entertainment, а именно издатель LucasArts Entertainment, которым приспичило выпустить игру к Рождеству. Вот и выкинули из игры всё то, что Obsidian Entertainment не успели доделать. Obsidian Entertainment из этой истории извлекли урок и выпустили замечательную Neverwinter Nights 2.
Им-то вполне возможно и не влом. А вотHarry Mason писал(а):Ну и что, Обсидиановцам влом доделать недоделанное?
Ближе к истине. Сказывается элементарная жадность. К тому жеHarry Mason писал(а):LucasArts в отказе выпустить наконец полную версию?
Lidia-Lada писал(а):хотелось бы чтобы КОТОРы переиздали, улучшив графику, движок и т.д...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1