. Это концовка Сталкера? Ты что её уже прошёл? Что так быстро?Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

обычная стрелялка, только про Чернобыль с Совковским оформлением ((
Туда никто не ходит, т.к. включена установка, которая зомбирует всех. Если я ее отключаю(так надо по сюжету) в Припять ломятся все - бандиты, наемники, военные. И начинаеццо полный писец. А если иду туда не отключая установку, мне пишет, что я ее отключил....Очень похоже на баг, которых кстати в игре полным полно. Вообщем лучше бы выпустили еще через пол-года или годик, но без багов.
Самое обидное, что по Припяти и АЭС не получилось погулять
Очень похоже на баг, которых кстати в игре полным полно.
. Критических багов хотябы нету?
В Лаборатории Х18 когда хватаешь документы тебя запирают ... и что делать вообще не понимаю ... бегаю за мной гоняются эти анамалии-поджигатили, а как сбежать непойму ..
](./images/smilies/eusa_wall.gif)

вчера с 7ми до 2ух играла..и кайф... потрясающий AI,потрясная графа,двиг,геймплей О.О вапще слов нет
одни эмоции...даж халва отошла у меня на второй план... потому что сталкер - имхо,шедевр...будут и лучше,но не сейчас! 

PontYpilaT писал(а):Бля пацаны, я маслину поймал! (с)
кста, никто не предупреждал,что там будет СТОЛЬКО ненормативной лексики О___О'
но мне это нра
из-за этого возникли некоторые осложнения
ну ниче,прорвемси

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2