Gothic 3

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вам игра???

Рулль. Лучшая РПГ
8
29%
Нормальная игра если бы не ее баги
8
29%
Игра может и нормальная но не для меня
2
7%
Так се. Могли бы и лучше
4
14%
Полный отстой
4
14%
Индеец с Баяном рулит
2
7%

Всего голосов : 28

Snake(Big Boss)
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 27

Новое сообщение Snake(Big Boss) » 08 сен 2006, 23:12 |

Ждем релиззззз
Должно быть, он пока еще удерживается в своей
бездонной черной пропасти, иначе весь мир сейчас кричал бы от страха и бился
в припадке безумия. Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а
опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости
спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над
гибнущими городами людей. Настанет время -- но я не должен и не могу думать
об этом! Молю об одном -- коль мне не суждено будет пережить эту рукопись,
пусть мои душеприказчики не совершат безрассудства и не дадут другим людям
ее прочесть.

SPECTR
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 22

Новое сообщение SPECTR » 09 сен 2006, 16:02 |

Да не,вот я однажды понял,почему все обсирают готику и т.д.
...Если честно я тоже раньше её обсирал....а фишка в том что я в неё даже не играл...Ну поиграл типа,попробовал,управление не то,непонятно как играть и тэ дэ......Вобще она мне вообще не нравилась,потом спустя полгода просто пришёл в НЭТ клуб,сел за комп на 3 часа,а играть было просто не во что(2002 год)...ну так стоит значок готики 2,больше ничего хорошего...короче зашёл,поставил своё управление на этот раз,и заметил что есть дневник,куда герой записывает квесты и прочьи закарючки....Ну так я стал выполнять,играть полностью по этому дневнику,начал вести себя там как человек(т.е. не мочить каждого мирного человека налево направо,а разговаривая и что то выпытывая),стал выполнять квесты,покупал новые вещи,продавал,пошёл за воров,научился воровству,и начал заниматься ограблением прочьих домов и людей.....Чёрт,за эти три часа,я сразу же поменял своё мнение о Готике :roll: ,Мне так понравилось,восторгу небыло предела....короче последствия были такими,я каждый день ходил в НЭТ клуб и садился на часов 5 или 3 и играл в готику как наркоман)))).....Тада небыло компа,но когда купил комп,то сразу же и приобрёл версию Тхе Шницелль аля Германия Палён Идишн(клёвая фраза)....но прошёл и до сих пор прохожу и мне нравится,только вот уже аддоновскую версию Ночь Ворона(Очень классная)Уже наверное раза 22 прошёл точно :twisted: :twisted:
Кстати,как вам Аддон на вторую Готику,а ещё говорят есть и два других Аддона,но я незнаю каких. :)
Ваше изображение превышает допустимые размеры 400 x 200!

Noiseless
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 206

Новое сообщение Noiseless » 09 сен 2006, 16:36 |

Аддон Die Nacht Des Raben или "Ночь Ворона" отличная вещь. Добавлены новые квесты, оружия, монстры стали сильнее, а самое главное, новый мир Яркендар (по размерам не уступающий Хоринису!), включающий в себя болотные топи, большой и знойный каньон, долины, а также лагеря настоящих пиратов и отдельный лагерь бандитов. Вообщем если увидите аддон, играйте не задумываясь, не пожалеете.
KIALIROH

8

последнее что находилось ЗДЕСЬ и_с_ч_е_з_л_о только ~визуально~

к кошмарному сожалению
-----------------------------------------
к лучшему из возможного счастья

SPECTR
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 22

Новое сообщение SPECTR » 09 сен 2006, 18:34 |

Да,особенно клёвая вещь Коготь Белиара(новое магическое оружие,которое можно прокачивать)Вот бы в Готике 3 было бы так.
Ваше изображение превышает допустимые размеры 400 x 200!

Noiseless
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 206

Новое сообщение Noiseless » 10 сен 2006, 07:38 |

Да, Коготь Белиара это стоящая вещь. Каждый раз его беру в виде одноручного оружия. Сейчас как раз Готику 2 прохожу (с Аддоном) и Коготь у меня всегда при себе :) .
ЗЫ Пользуясь случаем хочу спросить у фанатов-знатоков: как завершить квест "Розыск и бандиты". Я припоминаю, что прошлый раз когда я проходил игру, этот квест исчез довольно быстро, но вот сейчас.. даже не знаю что сделать. Может это баг такой. В Готике их полно.
KIALIROH

8

последнее что находилось ЗДЕСЬ и_с_ч_е_з_л_о только ~визуально~

к кошмарному сожалению
-----------------------------------------
к лучшему из возможного счастья

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 10 сен 2006, 18:30 |

Jonny, а кста там помоему Робара то убьют.. А все его (Гл. героя естесно) друганы будут естесно..

Цитирую

"ОРКИ РАЗБУШЕВАЛИСЬ

Расправившись с Великим Злом в Хоринисе, главный герой вместе с товарищами отправился на большую землю. Но вместо торжественной делегации с хлебом и солью их ждал неприятный сюрприз. Ослабленная перебоями в поставках волшебной руды, Миртана пала. Король погиб, города захвачены безжалостными орками.

Будущее родной страны в твоих руках. Устраивай революции в поселениях, подначивай северных варваров напасть на орков – на войне все средства хороши. А впереди тебя ждет несколько финалов, зависящих от выбранного курса. Патриоты возглавят сопротивление. Те, кто не простил обид королевскому правосудию, наверняка встанут на сторону оккупантов и помогут им добить людишек. Но сделать это будет не так-то просто. Орки не терпят слабаков, поэтому придется завоевать их доверие, побеждая на ристалищах.

Игровой мир стал в три раза больше по сравнению с Gothic 2. Помимо людей, обосновавшихся в центральной части континента, мы встретим и других любопытных созданий. В заснеженных северных пустошах расположились племена варваров, а в пустыне на юге – жестокие рабовладельцы. Между этими поселенцами тоже далеко не все ладно: южане регулярно похищают варваров и обращают их в невольников.

Хочешь принять участие в конфликте? Пожалуйста, нападай на караваны работорговцев или помогай кочевникам выслеживать очередные жертвы. Но помни о последствиях! Вряд ли дикари выручат в войне с орками, если половина их соплеменников окажется в кандалах. Да и отомстить могут.

НАЗЛО КОНКУРЕНТАМ

Работая над графикой, авторы стараются избегать ярких красок и ненужного гротеска. Мир должен как можно больше походить на настоящий. Особый прогресс достигнут в анимации. Фирменная технология E-motion позволяет максимально сглаживать переходы из одного кадра в другой. Благодаря этому поединки выглядят очень зрелищно.

От ветра колышется не только листва, но и плащи на плечах персонажей, а также флаги на городских стенах. В реках, наконец, появилось течение. Особенно эффектно оно смотрится вблизи водопада. Даже форма облаков меняется в зависимости от погоды. И при этом особенно приятно, что экранов подгрузки в игре не будет вообще. Можно пересечь весь мир, ни разу не увидев надпись “loading...”.

Американские игроки всегда жаловались на сложное управление. Разработчики пошли им навстречу: отныне за движения отвечает мышка и две клавиши. Появилась панель быстрого доступа к вещам. Рунная магия исчезла (кстати, причину нам предстоит расследовать), вместо нее – список с типовыми заклинаниями. Больше их не придется искать по всему рюкзаку.

Диалоги – а это без малого двести тысяч слов – полностью озвучены. Голливудских звезд разработчики не привлекали – слишком накладно, но вот на музыку не поскупились. В записи саундтрека к Gothic 3 приняли участие американская певица Элизабет Скотт (Lisbeth Scott), известная своими работами в фильмах «Мюнхен», «Страсти Христовы» и «Царство небесное», японская группа “GOCOO” («Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция») и целый симфонический оркестр.

Уже этой осенью, если конечно релиз не перенесут, мы вновь окунемся в сказку. Авторы обещают 60-80 часов геймплея, но если ты будешь заглядывать во все закоулки виртуального мира, то это число возрастет в два-три раза. А множество вариантов прохождения задержит у экрана еще дольше. Чем не повод уже сейчас отложить деньги на покупку?

Устраивай революции в поселениях, подначивай варваров напасть на орков – на войне все средства хороши

ОБНОВЛЕННАЯ РОЛЕВАЯ СИСТЕМА

Ролевая система значительно изменится. Место привычных навыков владения оружием, измеряемых в процентах, займут «перки». Их великое множество: ускорение и усиление атаки, дополнительный урон против орков, возможность взять по мечу в обе руки, повышенная подвижность, всевозможные спецприемы... Фактически персонаж развивается нелинейно, ведь мы вольны выбирать какие угодно боевые скиллы. А значит, игру будет интересно пройти несколько раз.

О КАРЬЕРЕ

Свобода во всем – таков негласный девиз разработчиков. Раньше, выбрав гильдию, мы были прикованы к ней до самого финала. Теперь все стало куда проще: можно присоединиться к любым организациям или вообще остаться свободным человеком. Выдача заданий совсем не зависит от членства в той или иной гильдии. Тут важную роль играют поступки героя. Фракция не захочет якшаться с тобой, если узнает о каких-нибудь кознях против себя."

Ну и парочка новых скринов

Изображение
Изображение
Изображение - как видите мона 2 меча одновременно держать.

Так шо игруха офигенная получиться, чтобы там кто ни говорил. :twisted:
Осталось ждать совсем немного..
засуньте мягкие булки себе в жопу

Snake(Big Boss)
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Snake(Big Boss) » 10 сен 2006, 21:26 |

Ещё целый месяц :(
Должно быть, он пока еще удерживается в своей
бездонной черной пропасти, иначе весь мир сейчас кричал бы от страха и бился
в припадке безумия. Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а
опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости
спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над
гибнущими городами людей. Настанет время -- но я не должен и не могу думать
об этом! Молю об одном -- коль мне не суждено будет пережить эту рукопись,
пусть мои душеприказчики не совершат безрассудства и не дадут другим людям
ее прочесть.

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 10 сен 2006, 21:39 |

Я бы сейчас оргазм сверский испытал если бы её отложили ещё на год! :lol:
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 10 сен 2006, 21:55 |

_AxeL^ph, а вот нифига не отложат ее.. :twisted: Ее уже наши локализуют!

И че ты бесишься вааще??? Тебя в нее играть никто не заставляет..
а хотя погоди.. кажется я понял че ты бесишься... Ты бесишься патому что она будет круче Обливиона, то что разрабы Готики сдержали и держат своих обещаний, и разрабы скролса нет..
Ты просто боишься ее!!! Боишься что она порвет Обливион, который ты ждал и все дни высчитывал, а в итоге получил не то что хотел. :evil:

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение _AxeL^ph » 10 сен 2006, 22:07 |

JC Denton, так, кто тут говорил не сравнивать игры? Да мне не страшно, чё боятся то? Переворота не будет. Выйдет игра хорошая, но не для всех, у меня Готика вызывает лишь конвульсии и блевотину! Опять хороший сюжет и всё тоже что и было в предыдущей части. А именно невозможность ничего полапать руками! Всё урезано. Готика - кострированный мир. Думаете я не прошёл её? Ан нет, прошёл. Временами даже было интересно, но в основном зевал. Это я видел это было там, это вообще бред... и всё в таком стиле. Не рулит Готика.
Изображение
I've put my trust in you
And for all this

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 10 сен 2006, 22:16 |

_AxeL^ph, эт хде это все урезанно.. Ты хоть читать умеешь, или слушаешь и видишь то что хочешь видеть??? И в чем там кастрированность будет заключаться?

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение _AxeL^ph » 10 сен 2006, 22:27 |

JC Denton, в том же в чём и 2ая часть. Если в игре М это можно сделать, а именно взять книгу, принести вещи в свой дом, расставить всё по полкам, почитать книги те же, и прочие радости жизни, то в Готике этого сделать нельзя. Сиди кури тока траву, да мясо на сковороде жарь! Эт не дело! Да и после прохождения игра заканчивается, всё мир не доступен. А в игре М пожалста, иди чё хочешь делай, за пазухой море квестов, и прочих радостей протагониста. К тому же мне надоело мусолить один и тот же остров(причём очень маленьких размеров). В Готике густая атмсофера, к середине игры она куда то исчезает. в игре М наоборот и до конца, пока ты не выключишь игру, а потом всё начнётся заново!
p.s. Нельзя не сравнить эти 2 игры, эта 2 титана битва которых видётся с самого их рождения. Сложно упомянуть о Готике и не упомянуть о Морровинде. Это клеймо 2-ух игр.
Изображение
I've put my trust in you
And for all this

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 10 сен 2006, 22:57 |

_AxeL^ph, очнись ты уже блин... 3я часть наступает... Будут там все удовольствия и даже больше...
Начет того что проходишь и все, ну и что?? те же самые дьябло и тд. тоже проходишь. посл. ролик и канец... Да в М там мона после сюжета, играть до бесконечности.. А оно надо? Када уже все выполнил и тд и тп.
Да и между прочим еще с 1й Готики там работать было можно.. Допустим кузнецом или еще кем то.. не просто устроился и все. а над станком стоишь, и какие то действия сам выпонляешь. Допустим делаешь меч - сначала накаляешь, потом в воду, потом бьешь по нему.. И это еще в 1й Готике которая кста 2001 года.. тада и М даже не было.

А в 3й там намного похлеще будет.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 10 сен 2006, 23:33 |

как думаете надо будет Ксардасу бить е***о?или мож он останется другом?

Та врядли.. то что он тама засветится это без сомнений.. но может не другом уж а каким нить нейтралом будет.. Хотя я бы ему набил с 2х мечей по самые никуда :-)

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 172

Новое сообщение Prisoner » 10 сен 2006, 23:57 |

Гыгыгы!!!Ну что господа, всё воюем??? :lol: :lol:
Короче, лично я в Готику 3 буду играть палюбас!!!Хоть предыдущие части мну не очень как-то...Вообще, нахрена чёта тут всё баянить про то что лучше Морровинд или Готика!!!Какая нах разница что лучше???Мне вот пока больше Морр нра, но это же не значит что терь всё, Готику в топку!!!Может это ваще будет супер вещь!!!Как можно делать какие-то резкие высказывания и выводы о том, что ещё не вышло!!???Нравится, значит нравится... Нет, так нет!Ну что прям как в детском саду!
Изображение

Вернуться в Другие игры