Да не,вот я однажды понял,почему все обсирают готику и т.д.
...Если честно я тоже раньше её обсирал....а фишка в том что я в неё даже не играл...Ну поиграл типа,попробовал,управление не то,непонятно как играть и тэ дэ......Вобще она мне вообще не нравилась,потом спустя полгода просто пришёл в НЭТ клуб,сел за комп на 3 часа,а играть было просто не во что(2002 год)...ну так стоит значок готики 2,больше ничего хорошего...короче зашёл,поставил своё управление на этот раз,и заметил что есть дневник,куда герой записывает квесты и прочьи закарючки....Ну так я стал выполнять,играть полностью по этому дневнику,начал вести себя там как человек(т.е. не мочить каждого мирного человека налево направо,а разговаривая и что то выпытывая),стал выполнять квесты,покупал новые вещи,продавал,пошёл за воров,научился воровству,и начал заниматься ограблением прочьих домов и людей.....Чёрт,за эти три часа,я сразу же поменял своё мнение о Готике

,Мне так понравилось,восторгу небыло предела....короче последствия были такими,я каждый день ходил в НЭТ клуб и садился на часов 5 или 3 и играл в готику как наркоман)))).....Тада небыло компа,но когда купил комп,то сразу же и приобрёл версию Тхе Шницелль аля Германия Палён Идишн(клёвая фраза)....но прошёл и до сих пор прохожу и мне нравится,только вот уже аддоновскую версию Ночь Ворона(Очень классная)Уже наверное раза 22 прошёл точно
Кстати,как вам Аддон на вторую Готику,а ещё говорят есть и два других Аддона,но я незнаю каких.