BLACKENED писал(а):TROODON, никакой я не фан и никогда не буду фаном Кризиса, упаси боже. Там кроме графики не на что смотреть.
Вообще Crysis поражает воображение тем что он выдаёт картинку фотографического качества, т.е. такую, которую мы видим своими глазами - реалистичную. Сами разрабы сказали, что первый FarCry выглядит черезчур мультяшно и совершенно нереалистично, пускай и красиво. А вот в Crysis нас ждёт совершенно иная картинка.
во-во!
че-т вижу, у нас с тобой вкусы в играх совпадают!) ток я это хотела сказать...по-мому слишком много шума из-за ничего, ну да... пусть там графика некст-геновского уровня, да, пусть отчасти нелинейность сюжета, пусть ее игроманцы уже считают шедевром, но мне кажется,что это пустышка (в плане хотя бы того же сюжета, очередной тупизм про то, как прилетели тупые инопланетяшки! биэээ...) тычут нам одни и те же скрины, одни и те же видео геймплея одних и тех же мест и аккуратненько намекают,что за такое, простите, гэ...придется расплачиваться! я естессно, как только-только инфа о нем просочилась сперва была в восторге, а потом...неа! это даалекооо не то,чего люди так ждут от некст гена!

(к сожалению) взять бы тот же ХАЛО 1\2\скоро3 - дык вообще практически бессюжетная игра (тож инопланетяшки и бла-бла-бла...), но однако! 3яя часть- САМАЯ ожидаемая игрушка некст-геновского уровня на х-бокс 360!!! (даж фейбл 2 и та ожидается меньше ее
) . но я все-таки за то,чтобы выпускали по-настоящему стоящие штучки а-ля Халф-лайф!
короч, не могу поспорить, поскольку из хало знакома только с геймплеем...