когда кстати нагрядет?
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
S@M писал(а):УРА!Обязательно куплю!а это мморпг или рпг?
Как пишет VE3D, конфигурация компьютеров, которые предоставлялись журналистам - Dell 3.4GHz, видеокарта ATI X1900 512MB. Настройки были выставлены средние, разрешение 1280x768, anti-aliasing отключен.
BLACKENED писал(а):Как пишет VE3D, конфигурация компьютеров, которые предоставлялись журналистам - Dell 3.4GHz, видеокарта ATI X1900 512MB. Настройки были выставлены средние, разрешение 1280x768, anti-aliasing отключен.
Короче я уже всё понял - готовьте денежки.
НА ATI X1900 512MB НА СРЕДНИХ НАСТРОЙКАХ И ДАЖЕ БЕЗ СГЛАЖИВАНИЯ!!! ДА МОЯ 6600GT РАКОМ НА МИНИМАЛЬНЫХ ВСТАНЕТ НАВЕРНО!!
![]()
![]()
Первая полная и настоящая РЕЦЕНЗИЯ на игру
44 часа игры
Так, он столкнулся с патологическим нежеланием некоей графини снять на ночь колечко и положить его в шкатулку, откуда его так удобно украсть
Оказалось, что оторваться от консоли трудно.
ощутимое падение fps в оживленных локациях
та ну... на минимуме пойдет и у меня а у меня rad9600pro128
Что касается оценок, то OXM весьма щедр. Глядя на них, можно предположить, что выходящие в ближайшее время игры для Xbox - сплошь шедевры. Судите сами:
The Elder Scrolls: Oblivion (Xbox 360, Bethesda): 9,5
The Outfit (Xbox 360, THQ): 8,5
Tomb Raider: Legend (Xbox, Eidos): 8,0
Fight Night Round 3 (Xbox 360, EA): 10
Ghost Recon Advanced Warfighter (Xbox 360, Ubisoft): 9,0
Burnout Revenge (Xbox 360, EA): 8,5
College Hoops 2k6 (Xbox, 2K Sports): 8,0
Fight Night Round 3 (Xbox 360, EA): 10
BLACKENED писал(а):Fight Night Round 3 (Xbox 360, EA): 10
![]()
Если вы не в курсе, то игра получилась на самом деле совершенно не той которую ожидали. Можно сказать на порядок ниже.
Вообще мне кажется Обливион не получится.. 8) Или получится, но не тем которого ожидали.
Зато свобода действий и огромная провинция вот это true!!!!
Что-то мне подсказывает, что он будет глюченый как Morrowind, ну может поменьше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1