Werkelmann писал(а):Вот еще фотография Демократика.
о бозе какая прелесть
Он прекрасен.
Werkelmann писал(а):Это вообще в игре обговаривалось?
В принципе в игре вся эта ситуация с уменьшением планеты дальше обговаривалась, что было довольно интересно.
Но вот как повреждения поглощаются...Я если честно забыла. Хотя наверняка что-то такое обговаривалось. Ну да, там вокруг планеты поле скорее всего.
Werkelmann писал(а):Наклепывается фан-клуб Демократуса?
Точна
Нет, ну в оригинальности этому персонажу не откажешь.
Werkelmann писал(а):Я на свою версию игры около четырех навесил + перевод, который даже некоторые текстуры в игре переводит на русский.
Аналогично.
Текстуры были на русском.
При этом у тебя в скринах меню переведено, у меня точно нет.
+ В куче мест в игре (особенно касается второй половины игры) субтитры английские, а не русские.
Werkelmann писал(а):Кнопка очень маленькая и похожа на микроскопический квадратик.
...потому что ты от неё далеко стоишь?
Werkelmann писал(а):Правда МисТек жрет НРГ очень быстро, буквально на 1-2 юзания хватает.
Да вот именно. Ну жуками восстанавливаться же, да? Я уж не помню, потому что не использовала это.
Так что какие там мощные в туннелях мистеки на игру мою тоже бы не повлияло)
Werkelmann писал(а):Так вот, Бипидри там в этом квартале было немало, хоть вдоволь налюбовался ими.
Я тоооже, особенно мне понравились в баре со Стиллето.
А вообще они правда милые создания
Werkelmann писал(а):Танец Бутса вообще под стол уронил меня и в пол втоптал.
Меня тоже, танцует он круто, ничего не скажешь

На то он и главгер, должен всё уметь делать.
Werkelmann писал(а):Еще улыбнуло, когда Бутс уронил стакан с выпивкой при виде Стилетто.
Кстати стрелочка при наведении на трупы тех, кого она убила, крутилась, но я так ничего и не смогла получить.
Werkelmann писал(а):Ужасно. А что за перевод то?
Ну без понятия. Наверное примерно такого же плана, как у тебя, раз с текстурами.