Прошел. Хорошая игра , оч затягивает сразу после первого включения. Надо конечно отдать должное Крайтековцам - они молодцы постарались (почти) , как могли. Единственное не пойму , почему системки такие низкие для такой игры! 1-й Крайзис был синонимом безбашенной графики , предел , чего достигла игрровая индустрия , а в Крайзис 2 все иначе. Хотя возможно это и к лучшему , ведь далеко не у всех, как и уменя мощные машины, тем более я уверен скоро выйдет версии поддреж. 11 D-x. Так что повода растраиваться нет.
И так , плюссы:
Ну прежде всего сохранилась атмосфера 1-й части , все стало еще более реалистичным , зрелищным. Управление костюмом стало удобнее , появилась прокачка костюма

И да , отличный саунд в стиле Крайзис
Минусы:
Исчезли просторы 1-ой части , игра превратилась в однообразыные городские джунгли. Еще не понравилось , что так и не дали побрадить по замерзшему NY

А до новой части , как до Китая. Еще есть один важный минус - это проблемы с мультиплеером. Я слышал , что даже у людей купивших лицуху не подходил оф. ключ от игры по сети! Вот и покупай лицензию. Прокачка костюма оч относительная - это на пример увеличение времени действия маскировки или брони , предупреждение о приближении врага и т.д. А я расчитывал на новые способности костюма. Жаль.
Но все таки в целом игра очень хороша и я настоятельно рекомендую поиграть , а то и пройти 2-ой Крайзис - оно того стоит.
Моя оценка игре - 9/10