CRYSIS 2

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 20 фев 2011, 20:42 |

на сюжет {ZENSIERT!} ) этож крузис (с) Pig Massacre
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 25 фев 2011, 04:39 |

почему то никогда в жизни не ждал ни один из крузисов.
Изображение

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 03 апр 2011, 17:11 |

Прошел я Crysis 2. Удачный шутер получился, красивая картинка, эффекты, увлекательный геймплей, вот чего не хватало современным шутерам! Даже сюжет с каждой миссией становится интереснее. Игрой я остался довлен :D
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 апр 2011, 01:48 |

Вы знаете может я дурак, но мне нравится сюжет крузиса 2. Картинка кстать не революционная. Да она красивая эффекты приятные но нет той революционности. И на пк не так уж сильно от консолей отличается
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 17 апр 2011, 14:09 |

Надо скачать и пройти весь Crysis - ибо желание однако есть :roll:

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 18 апр 2011, 17:02 |

Прохожу потихоньку, на моём компе просто летает, на соседнем братовом компе тоже. Прошел процентов 30-40, сюжет пока не вызывает желания выключить и удалить, как первый крайзис. Ничего впечатляющего пока в игре не увидел.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 18 апр 2011, 20:05 |

Alek One писал(а):ы знаете может я дурак, но мне нравится сюжет крузиса 2

Вот и я о том же. Сюжет постепенно становится все интереснее и интереснее. Все на уровне современных фантастических блокбастеров |8)
Изображение

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 18 апр 2011, 23:11 |

Прошел. Хорошая игра , оч затягивает сразу после первого включения. Надо конечно отдать должное Крайтековцам - они молодцы постарались (почти) , как могли. Единственное не пойму , почему системки такие низкие для такой игры! 1-й Крайзис был синонимом безбашенной графики , предел , чего достигла игрровая индустрия , а в Крайзис 2 все иначе. Хотя возможно это и к лучшему , ведь далеко не у всех, как и уменя мощные машины, тем более я уверен скоро выйдет версии поддреж. 11 D-x. Так что повода растраиваться нет.

Скрытый текст: [Показать]
И так , плюссы:
Ну прежде всего сохранилась атмосфера 1-й части , все стало еще более реалистичным , зрелищным. Управление костюмом стало удобнее , появилась прокачка костюма :P И да , отличный саунд в стиле Крайзис |8)

Минусы:
Исчезли просторы 1-ой части , игра превратилась в однообразыные городские джунгли. Еще не понравилось , что так и не дали побрадить по замерзшему NY :---(( А до новой части , как до Китая. Еще есть один важный минус - это проблемы с мультиплеером. Я слышал , что даже у людей купивших лицуху не подходил оф. ключ от игры по сети! Вот и покупай лицензию. Прокачка костюма оч относительная - это на пример увеличение времени действия маскировки или брони , предупреждение о приближении врага и т.д. А я расчитывал на новые способности костюма. Жаль.

Но все таки в целом игра очень хороша и я настоятельно рекомендую поиграть , а то и пройти 2-ой Крайзис - оно того стоит.
Моя оценка игре - 9/10

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 09 май 2011, 12:48 |

Еще раз хочу похвалить игру и сказать, что решил снова ее пройти, только уже в новом стиле. Сначала проходил игру в режиме "Рэмбо", даже не пользуясь биноклем, чтобы оценить ситуацию. Теперь прохожу в Стелсе. И кстати, Алькатрас крут!!! |8)
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 09 май 2011, 18:14 |

Nightmare писал(а):Единственное не пойму , почему системки такие низкие для такой игры! 1-й Крайзис был синонимом безбашенной графики , предел , чего достигла игрровая индустрия , а в Крайзис 2 все иначе

Потому что консоли

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 15 май 2011, 20:38 |

Alek One писал(а):Потому что консоли

Да , консоли конкретно тормозят игровую индустрию , пора бы им уже создавать новые.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 15 май 2011, 21:17 |

Скорее, они делают эту индустрию более примитивной.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 16 май 2011, 16:11 |

dr. Doom писал(а):Скорее, они делают эту индустрию более примитивной.

Ну можно сказать и так.

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Travis Grady » 16 май 2011, 19:52 |

Не думаю, что без консолей графика была бы лучше, а требования выше. Каждая версия игры делалась под возможности каждой приставки, чисто-визуально картинки выглядят по-разному. Хотя, если на ПС3 играть в специальном Full-HD телевизоре с поддержкой 3D, то картинка будет очень даже красивой. А вообще, CRYSIS 2 - это круто, и Алькатрас крут!
Изображение

Вернуться в Другие игры