S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Оправдал ли S.T.A.L.K.E.R. наши ожидания?

На все 100%!!!
18
30%
Отлично, но ожидалось лучше
28
46%
Так себе, но в целом неплохо
8
13%
Сильно разочарован...столько лет и всё зря...
7
11%

Всего голосов : 61

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 01 фев 2007, 19:03 |

Я канешно ничиго не понял что ты сказал :D
Лично я жду Сталкера и по многим другим причинам)) Припять это наше всё :D
Изображение

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 01 фев 2007, 21:35 |

LaCroiX, мы ждём Сталкера, в основном, не из-за графики, а из-за возможности прогуляться по Припяти и ЧАЭС. Графика в играх не главное, а просто гарнир... :roll: В игре может быть шикарная графа, но геймплея никакого... Да и разрабы сами говорят, что сейчас уже не боряться за лучшую графу - для них главное отшлифованный геймплей и оптимизация кода.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 02 фев 2007, 00:42 |

LaCroiX, да не нужны нам эти шейдеры с анизотропными фильтрациями. Двиг у Сталкера выглядит современно и на этом разработчикам из GSC спасибо, а на остальное пофиг, у кого там круче графика, это для любителей померяться пиписьками.
Nesta писал(а):Лично я жду Сталкера и по многим другим причинам)) Припять это наше всё

однозначно!
GameFreak писал(а):Да и разрабы сами говорят, что сейчас уже не боряться за лучшую графу - для них главное отшлифованный геймплей и оптимизация кода.

да да)) Сталкер ни с какой игрой не сравнится)) Вот если бы даже местодействие игры было бы скажем на какой-нибудь планете, с соотвествующими декорациями, то я ни за что бы не обратил внимания на игру, но стоило увидеть в 2004 году на скриншотах Припять в гамме вечернего ярко-красного заката, я сразу понял что это-надо-ждать :D
К тому же у игры довольно серьёзные амбиции в моральном плане - разрабы, у многих из которых родственники участвовали в ликвидации, а так же стали жертвами той трагедии, изначально сказали что это игра-предостережение, которое напомнит молодому поколению, т.е. нам, о том куда могут привести нашт технологии и людская безалаберность в будущем. Даже слоган у игры - Man Made Hell :(

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 02 фев 2007, 00:45 |

BLACKENED писал(а):да да)) Сталкер ни с какой игрой не сравнится)) Вот если бы даже местодействие игры было бы скажем на какой-нибудь планете, с соотвествующими декорациями, то я ни за что бы не обратил внимания на игру, но стоило увидеть в 2004 году на скриншотах Припять в гамме вечернего ярко-красного заката, я сразу понял что это-надо-ждать

Это точно! Только благодаря Припяти и Чернобылю такой ажиотаж вокруг игры. ;)

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 02 фев 2007, 00:45 |

бгыг.. ну я жду в первую очередь проверить, скока у игры будет глюков и ошибок и посмореть сдержали ли разрабы сво обещание и стоило ли ее вообще ждать.. ибо ибо
засуньте мягкие булки себе в жопу

LaCroiX
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение LaCroiX » 02 фев 2007, 11:50 |

Да я конечно согласен с вами всеми...Действительно, Blackened, графика не важна для меня абсолютно, ибо я не располагаю Hi-end конфигурацией а поэтому лишняя тысяча полигон в карде повергает мою систему в аццкие лаги(см. тот же VEgas) :7 Но я имел немного не то в виду когда писал предыдущий пост.Помните ли вы тот украинский задор GSC пару лет назад? Они себя в грудь били мол у нас графика, у нас геймплей, а сейчас остался только хороший геймплей, надеюсь конечно на это.
Это точно! Только благодаря Припяти и Чернобылю такой ажиотаж вокруг игры

Безусловно, одним моментом Сталкер выделяется из всех игр , будущих в этот период :D Я полностью согласен что Припять, ЧАЭС это явно места неординарные и обладают свойственной им атмосферой.Я имел в виду, что да-антураж, да-геймплей, но нет-графика :lol:
Да и разрабы сами говорят, что сейчас уже не боряться за лучшую графу - для них главное отшлифованный геймплей и оптимизация кода.

Очень сильно надеюсь что с оптимизацией GSC не подкачают.Ибо в последнее время разрабы мира мало уделяют времени этоому вопросу(Gothic 3 8-[ , NWN 2, DA, VegaS) :-)
Where do gangsters go when they die?
They don't go to heaven where the angels fly...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 02 фев 2007, 13:10 |

LaCroiX писал(а):Они себя в грудь били мол у нас графика, у нас геймплей, а сейчас остался только хороший геймплей, надеюсь конечно на это.

Ну и что? Они чтоли виноваты из за того как быстро развиваются технологии и за всем не успеть, к тому же именно на тот момент (2004 год) у них была действительно отличная графика, да и сейчас она смотрится очень красиво, реалистично. А гнаться за миллионами полигонов в одном кадре, а т.п. наворотами, которые могут позволить себе только обладатели самых мощных видеокарт, им просто не нужно.
Никто не знал, что разработка будет настолько долгой.
LaCroiX писал(а):Очень сильно надеюсь что с оптимизацией GSC не подкачают.Ибо в последнее время разрабы мира мало уделяют времени этоому вопросу(Gothic 3 , NWN 2, DA, VegaS)

Всё будет хорошо с ней, в dx8 режиме смогут поиграть обладатели даже самых слабых видеокарт с T&L. А вот в dx9 уже нужно помощнее железо, хотя ту же 6800 Ultra сегодня могут позволить себе очень многие.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 02 фев 2007, 13:49 |

LaCroiX, начнём с того, что RS Vegas полная лажа. Поиграй лучше в первые две части, тогда поймёшь в чём разница) Затем: в Сталкере нет ничего такого что ты можешь привести в пример по сравнению с другими играми, Сталкер это, прежде всего, атмосфера, а потом уже всё остальное! Графика в нём хорошая - это факт (хотя мне на неё насрать) И вообще Сталкер - это проект с душой (ну я надеюсь)
BLACKENED писал(а):однозначно!
стопудофф!
LaCroiX писал(а):Очень сильно надеюсь что с оптимизацией GSC не подкачают.Ибо в последнее время разрабы мира мало уделяют времени этоому вопросу
скорее всего подкачают :D Ибо в роликах на dx8 игра страшно лагала, а это первый признак плохой оптимизации...

Вообщем подождём, увидим))))))

ЗЫ: сейчас сижду на ЭТОМ сайте и любуюсь на фотографии реальных сталкеров!!! *ээээх когдаже я буду таким...*

Вот оно!
Изображение
Изображение
Мир жёлтых знаков
Изображение
Рыбалка в Припяти! Хорошего улова вам ребята :lol:
Изображение
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 03 фев 2007, 19:36 |

PontYpilaT писал(а):
LaCroiX писал(а):Очень сильно надеюсь что с оптимизацией GSC не подкачают.Ибо в последнее время разрабы мира мало уделяют времени этоому вопросу
скорее всего подкачают :D Ибо в роликах на dx8 игра страшно лагала, а это первый признак плохой оптимизации...

Вообщем подождём, увидим))))))

Как я уже говорил, удалось поиграть в мультиплеер версию Сталкера на Игромире. Тормоза отсутствуют, зависаний нет. Всё идёт плавно. И это в dx9 режиме. Так что ИМХО волноваться особо по этому поводу не стоит.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 03 фев 2007, 19:52 |

GameFreak писал(а):Как я уже говорил, удалось поиграть в мультиплеер версию Сталкера на Игромире. Тормоза отсутствуют, зависаний нет. Всё идёт плавно. И это в dx9 режиме. Так что ИМХО волноваться особо по этому поводу не стоит.

Но и железо там стояло запредельное, как я помню видео там было 7900 GTX))

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 03 фев 2007, 19:55 |

BLACKENED писал(а):
GameFreak писал(а):Как я уже говорил, удалось поиграть в мультиплеер версию Сталкера на Игромире. Тормоза отсутствуют, зависаний нет. Всё идёт плавно. И это в dx9 режиме. Так что ИМХО волноваться особо по этому поводу не стоит.

Но и железо там стояло запредельное, как я помню видео там было 7900 GTX))

Это конечно да. Но например Gothic 3 тормозит на любой конфигурации. Так что надежда есть :-s

LaCroiX
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение LaCroiX » 03 фев 2007, 22:55 |

начнём с того, что RS Vegas полная лажа. Поиграй лучше в первые две части, тогда поймёшь в чём разница) Затем: в Сталкере нет ничего такого что ты можешь привести в пример по сравнению с другими играми, Сталкер это, прежде всего, атмосфера, а потом уже всё остальное!

Начнем с того что Вегас не лажа....Уважай Unreal 3.0 :D Она отличается от предыдущих но от этого не становится хуже.Великолепная графика+Динамичный и продуманный геймплей+Антураж Вегаса=Хит Rainbow Six Vegas.Ну да ладно, топик не о Вегасе.А по поводу Сталкера ты ,PontYpilaT, плохо читал мой пост :-) Я осуждал разрабов в их былой гордости за движок.Я ни слова не сказал о том что игра плохая(хотя кто знает).Я упоминал о атмосфере уникальной, хвалил быть может хороший геймплей.В общем ладно поживем увидим :D

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 03 фев 2007, 23:03 |

LaCroiX писал(а):Начнем с того что Вегас не лажа....Уважай Unreal 3.0 Very Happy Она отличается от предыдущих но от этого не становится хуже.Великолепная графика+Динамичный и продуманный геймплей+Антураж Вегаса=Хит Rainbow Six Vegas.

Да мне на движки и графику, грубо говоря, плевать) Просто хорошую тактическую игру, чуть ли не симулятор спецназа превратили в обыкновенный шутер. И не надо говорить мне, что с тактикой там все впорядке. Говорю, поиграй в первые 2 части.

Что касательно Сталкера
LaCroiX писал(а):Я осуждал разрабов в их былой гордости за движок.

:- :- :-
LaCroiX писал(а):В общем ладно поживем увидим

:D Вот это правда, благо жить осталось не долго))
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 04 фев 2007, 00:11 |

LaCroiX писал(а):Начнем с того что Вегас не лажа....Уважай Unreal 3.0

Ну казуалы, которые впервую очередь привыкли встречать игры по одёжке, пусть дальше и молятся на свои шейдеры :roll:
LaCroiX писал(а):Я осуждал разрабов в их былой гордости за движок.

М-Д-А
С таким же успехом я могу тут осуждать всех разрабов с их старыми играми, за то как они когда то восхваляли свои движки)

LaCroiX
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение LaCroiX » 04 фев 2007, 13:51 |

Ну казуалы, которые впервую очередь привыкли встречать игры по одёжке, пусть дальше и молятся на свои шейдеры

Я не молюсь на них , мне просто нравится картинка, которую показывает U3...Если б Вегас был сделан на Сорсе то он был бы ничуть не хуже :D И на шейдеры я не молюсь ибо их иногда приходится выключать или ставить качество их на более чем низкое :jok: Ибо U3 это шаг в развитие технологии и ничего более, и за это его стоит уважать...
М-Д-А
С таким же успехом я могу тут осуждать всех разрабов с их старыми играми, за то как они когда то восхваляли свои движки)

Хмммм...Я не о том.Старые игры блистали в свое время.Cкажем графика того же Blood Omen 2 для 2002 года была просто шикарной, или Max Payne тоже поражал.Но это было своевременно.Из Сталкера раздули просто Идеальную игру во всем, но она быть может будет идеалом, я не спорю.Но мы получим уже не то, ,будет уже не такой фурор какой мог бы быть тогда, в то время когда на него молились :-)
В общем как я уже говорил, придет время а конкретнее 23 марта и мы все узнаем :D
А сейчас я думаю воды лить не стоит, ибо мы не знаем что получим на выходе...Можт мы все обломаемся в итоге :lol:

Вернуться в Другие игры