Лично я жду Сталкера и по многим другим причинам)) Припять это наше всё

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nesta писал(а):Лично я жду Сталкера и по многим другим причинам)) Припять это наше всё
GameFreak писал(а):Да и разрабы сами говорят, что сейчас уже не боряться за лучшую графу - для них главное отшлифованный геймплей и оптимизация кода.
BLACKENED писал(а):да да)) Сталкер ни с какой игрой не сравнится)) Вот если бы даже местодействие игры было бы скажем на какой-нибудь планете, с соотвествующими декорациями, то я ни за что бы не обратил внимания на игру, но стоило увидеть в 2004 году на скриншотах Припять в гамме вечернего ярко-красного заката, я сразу понял что это-надо-ждать
Это точно! Только благодаря Припяти и Чернобылю такой ажиотаж вокруг игры
Да и разрабы сами говорят, что сейчас уже не боряться за лучшую графу - для них главное отшлифованный геймплей и оптимизация кода.
LaCroiX писал(а):Они себя в грудь били мол у нас графика, у нас геймплей, а сейчас остался только хороший геймплей, надеюсь конечно на это.
LaCroiX писал(а):Очень сильно надеюсь что с оптимизацией GSC не подкачают.Ибо в последнее время разрабы мира мало уделяют времени этоому вопросу(Gothic 3 , NWN 2, DA, VegaS)
стопудофф!BLACKENED писал(а):однозначно!
скорее всего подкачаютLaCroiX писал(а):Очень сильно надеюсь что с оптимизацией GSC не подкачают.Ибо в последнее время разрабы мира мало уделяют времени этоому вопросу
PontYpilaT писал(а):скорее всего подкачаютLaCroiX писал(а):Очень сильно надеюсь что с оптимизацией GSC не подкачают.Ибо в последнее время разрабы мира мало уделяют времени этоому вопросуИбо в роликах на dx8 игра страшно лагала, а это первый признак плохой оптимизации...
Вообщем подождём, увидим))))))
GameFreak писал(а):Как я уже говорил, удалось поиграть в мультиплеер версию Сталкера на Игромире. Тормоза отсутствуют, зависаний нет. Всё идёт плавно. И это в dx9 режиме. Так что ИМХО волноваться особо по этому поводу не стоит.
BLACKENED писал(а):GameFreak писал(а):Как я уже говорил, удалось поиграть в мультиплеер версию Сталкера на Игромире. Тормоза отсутствуют, зависаний нет. Всё идёт плавно. И это в dx9 режиме. Так что ИМХО волноваться особо по этому поводу не стоит.
Но и железо там стояло запредельное, как я помню видео там было 7900 GTX))
начнём с того, что RS Vegas полная лажа. Поиграй лучше в первые две части, тогда поймёшь в чём разница) Затем: в Сталкере нет ничего такого что ты можешь привести в пример по сравнению с другими играми, Сталкер это, прежде всего, атмосфера, а потом уже всё остальное!
LaCroiX писал(а):Начнем с того что Вегас не лажа....Уважай Unreal 3.0 Very Happy Она отличается от предыдущих но от этого не становится хуже.Великолепная графика+Динамичный и продуманный геймплей+Антураж Вегаса=Хит Rainbow Six Vegas.
LaCroiX писал(а):Я осуждал разрабов в их былой гордости за движок.
LaCroiX писал(а):В общем ладно поживем увидим
LaCroiX писал(а):Начнем с того что Вегас не лажа....Уважай Unreal 3.0
LaCroiX писал(а):Я осуждал разрабов в их былой гордости за движок.
Ну казуалы, которые впервую очередь привыкли встречать игры по одёжке, пусть дальше и молятся на свои шейдеры
М-Д-А
С таким же успехом я могу тут осуждать всех разрабов с их старыми играми, за то как они когда то восхваляли свои движки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3