BLACKENED писал(а):Только Valve умеет хорошо работать со своим движком, а остальные...
истина!

ЗЫ с "выздоровлением!)

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BLACKENED писал(а):Только Valve умеет хорошо работать со своим движком, а остальные...
JOGGI писал(а):BLACKENED, мож реально не подходит.Даж если там придумают супер-мега-комбинация GeForce + Ati плюс ещё всякие лоховские и у него она будет глючить то не говори "фига се ты чё"
у него она тож подходить не будет
GameFreak писал(а):Насчет багов. Мой друг зашёл на какой-то сайт на котором было написано, что игра не использует оперативку на полную, из-за чего большинство багов и появляются. Там было написано как это исправить, и после того как мой друг сделал всё как было сказано, большая часть глюков исчезла (хотя до этого было практически невозможно играть)!
_AxeL^ph писал(а):Круто! Ща сразу вот установлю Мессаю. Мне из за чего он понравился, так это из за брутальности! Что то вроде Пейнкиллера, тока в фентези.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1